Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me saca de la sesión ya iniciada

Estas en el tema de me saca de la sesión ya iniciada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente código: Código PHP: <?php  session_start ();  session_register ( 'contador' );  if ( "$contador"  >=  4 ) { ?>   <script language="JavaScript">   alert("Número de Intentos Superado");   var ventana = window.self;     ventana.opener = window.self;     parent.close(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 19:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
me saca de la sesión ya iniciada

Hola, tengo el siguiente código:

Código PHP:
<?php 
session_start
(); 
session_register('contador'); 
if (
"$contador" >= 4) {
?>
  <script language="JavaScript">
  alert("Número de Intentos Superado");
  var ventana = window.self;
    ventana.opener = window.self;
    parent.close();
  </script>
<?

?>
Lo que hace es iniciar una sesión y si el usuario se equivoca más de 4 veces cierra el navegador. Todo bien al logear y me manda a otra página, pero cuando vuelvo a entrar a la primera página que contiene ese código esta automáticamente considera como si hubiera hecho mas de 4 intentos y me cierra el navegador.

Por qué sucede eso? ¿cómo lo evito?

Además, quisiera saber cómo indico a mi usuario que ya está iniciada su sesión, algo similar a lo usado en este foro "su sesión fulanito está iniciada".

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 03:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Por qué sucede??... porque siempre los cuentas... supongo deberás hacer uso de otra variable de sesión que te indique cuándo dejar de tomar en cuenta ( no de contar ) ese script... dicha variable de sesión solo la crearás al momento de... ¿loguarse correctamente??.. no lo sé! está en tí y la estructura que manejes... no muestras cómo es que aumentas el contador ni demás... pero no tienes por qué tener problemas.

Ahora... el uso de session_register() es obsoleto, preferible (aconsejable) utilizar la variable superglobal $_SESSION: www.php.net/session_register << lee bien

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.