Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salvar Caracteres Especiales En Un Textbox

Estas en el tema de Salvar Caracteres Especiales En Un Textbox en el foro de PHP en Foros del Web. hOLAS amigos espeor que me ayuden pronto por favor como puedes hacer para que en mi textbox se visualicen mi texto que ingrese asi en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 12:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Salvar Caracteres Especiales En Un Textbox

hOLAS amigos espeor que me ayuden pronto por favor como puedes hacer para que en mi textbox se visualicen mi texto que ingrese asi en tabla
qiere ingresar y guardar en una tabla por ejemplo esto:

Holas "bienvenidos a mi pagina"
tiene caracteres especiales como ", las guardo en mi tabla empleando esto addslashes($var)
y quiero editar en un <input value="<?=$var;?>">
y solo me sales esto:
Holas
le puesto la funcion <input value="<?=stripslashes($var);?>">
me da el mismo resultado
Holas

si alguie me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 12:30
Avatar de JorgitoAlfajor  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
La función que vos necesitás no es addslashes, sino htmlentities(). Podés guardar los datos en tu base de datos tal como te los ingresan y al momento de mostrarlos les aplicas esta función. Te dejo un link a la página del manual de php:

http://ar2.php.net/manual/es/function.htmlentities.php

Saludos.
__________________
¿Se me entiende la letra?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracis Jorgito lo he probado y me salio y haber si no me surgen mas erroes gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.