Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script para listar un directorio?

Estas en el tema de Script para listar un directorio? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un servidor ftp que funciona perfectamente, el problema es que desde la oficina no me deja conectar con él, por el proxy de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 10:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Hispania
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Script para listar un directorio?

Tengo un servidor ftp que funciona perfectamente, el problema es que desde la oficina no me deja conectar con él, por el proxy de la empresa.
Entonces queria hacer una pagina web que funcionara como un ftp.
-Pregunta: Como podria hacer un script que me listara los archivos y subdirectorios que hay en un directorio y que los archivos fueran un enlace, vamos algo parecido a un ftp.

De PHP ni pajotera idea.
Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 11:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
hola

en pgpadictos.com en su seccion SCRIPS hace tiempo me bajé uno.

se llama: DigiOz Directory Indexer Version 1.0.

es bastante util. haciendole unos pequeños arreglos... va de maravilla.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 11:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
es www.phpadictos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 14:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Si quieres hace rel script por tu cuenta verifica las funciones de FTP en el manual oficial del PHP no es algo tan dificil de hacer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 18:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Hispania
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias era justo lo que andaba buscando .


Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.