Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar entre codigo

Estas en el tema de Seleccionar entre codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Haber maestros mi consulta es la siguiente: Yo tengo el siguiente codigo POR EJEMPLO: <P>dddd<BR><IMG alt="" hspace=0 src="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrador/Escritorio/borrar_archivos/image001.jpg" align=baseline border=0></P> <P>dddd<BR><IMG alt="" hspace=0 src="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrador/Escritorio/borrar_archivos/image001.jpg" align=baseline ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 04:22
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Seleccionar entre codigo

Haber maestros mi consulta es la siguiente:
Yo tengo el siguiente codigo POR EJEMPLO:

<P>dddd<BR><IMG alt="" hspace=0 src="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrador/Escritorio/borrar_archivos/image001.jpg" align=baseline border=0></P> <P>dddd<BR><IMG alt="" hspace=0 src="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrador/Escritorio/borrar_archivos/image001.jpg" align=baseline border=0></P>

Y quiero sacar
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrador/Escritorio/borrar_archivos/image001.jpg
es decir lo que hay entre las comillas despues de src de la etiqueta imagen (el archivo de imagen) para guardarla en el servidor, guardar la ruta en la bdd y para cambiar el nombre

¿Cual es la funcion de cadenas que mejor biene?

Muchas gracias y un abrazode un PHPero+
kco


O seria mejor hacerlo de otra forma

Última edición por kco; 17/09/2003 a las 04:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 04:29
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Busca en el foro por "Expresiones regulares". Es lo que necesitas para coger una parte de la cadena que concuerde con un patron, y luego tambien para sustituirlo por otra.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 05:16
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Prueba con:

Código PHP:
$var "<img src=\"file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrador/Escritorio/borrar_archivos/image001.jpg\">";
$r split("(src=\")"$var);
echo 
substr($r[1], 0strlen($r[1])-2); 
Es una manera cutre pero rapida que se me a ocurrido ... lo mejor es con una expresion regular correcta pero weno
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.