Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar de una select

Estas en el tema de Seleccionar de una select en el foro de PHP en Foros del Web. En primer lugar gracias por leer este email Mi problema es el siguiente: Tengo una pagina en la que existe una select con distintos trabajos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Seleccionar de una select

En primer lugar gracias por leer este email
Mi problema es el siguiente:
Tengo una pagina en la que existe una select con distintos trabajos.
Lo que quiero hacer es :
1. pinchar en un boton .
2. recoger el valor de esa select
3. insertar un registro dentro de la BD
4. volver a la misma pagina manteniendo los valores para poder seleccionar otro trabajo.

1.<input type="button" class = "boton" name="guardar" value="Guardar" onClick= "Guardar()">

2. function Guardar(){
document.location = procesar.php?trabajo=<?echo $trabajo ?> ;
}

No lo hago bien hay una manera mas sencilla de hacerlo, habia pensado en almacenarles en un array y al hacer el submit guardarlos todos

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 14:29
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.062
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 775
Si he entendido bien, lo que tienes que hacer es indicar dentro del formulario que cuando este se submita vaya a "procesar.php". Esto se hace con action:
Código:
<form name="form1" method="post" action="procesar.php">
Luego, dentro de procesar.php, debes recoger la variable trabajo con el sigte. código:
Código:
$trabajo=$_POST['trabajo']
Claro que el nombre y el id de tu select debe ser trabajo.
Espero que sea lo que buscabas.
http://www.disegnocentell.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 03:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
No mi idea es hacer una autollamada a la pagina, conservandose los valores anteriormente seleccionados pero que procese lo que se haya elegido en la select para guardarse en la BD.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 08:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En esta FAQ se detalla un ejemplo de como trabajar con formularios -> hacer consultas y volver el mismo formulario a sus datos originales tras tu proceso .. Tomalo como ejemplo de la "técnica" pues .. no es exactamente lo que pides pero si similar:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...999#post664999

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.