Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Seleccionar usuario y actualizar datos

Estas en el tema de Seleccionar usuario y actualizar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda y me gustaría que me ayudaran: Tengo dos páginas para poder ver los datos del usuario que yo escriba, en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 16:01
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Seleccionar usuario y actualizar datos

Hola, tengo una duda y me gustaría que me ayudaran:

Tengo dos páginas para poder ver los datos del usuario que yo escriba, en la primera escribo su nombre y tengo una lista sólo informativa (busco como darle click e insertar el nombre en el campo de texto) y me manda a la segunda donde tengo varios checkbox para darle accesos a ciertas cosas de una página principal.

Mi duda es que se puede abrir la segunda página en la primera y que se vaya actualizando dependiendo del usuario que yo ingrese o seleccione...

Y se puede dar click a un usuario y que se inserten los datos en una caja de texto ó que al dar click se actualice en la misma página.

Pongo el código de la primera página pues el de la segunda es muy largo y no tiene caso verlo.

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.  
  3. function datos()
  4. {
  5.     alert(document.getElementById("user[$i]").value)
  6.     return(document.getElementById("user[$i]").value)
  7. }
  8.  
  9. <script type="text/javascript" language="javascript">
  10. function seleccionar()
  11. {
  12.     document.getElementById(user[$i]).value=user[$i];  
  13. }
  14.  
  15. <script type="text/javascript">
  16. var datos = document.getElementById(user[$i]);
  17. alert(datos.innerHTML);
  18.  
  19. div.scroll
  20. {
  21.     background-color:#000FF;
  22.     width:150px;
  23.     height:400px;
  24.     overflow-y:scroll;
  25. }
  26.  
  27. div.scroll
  28. {
  29.     position:absolute;
  30.     top:100px;
  31.     left:50px;
  32. }
  33.  
  34.  
  35. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
  36. <title>Control de usuarios</title>
  37. </head>
  38. <body topmargin="0">
  39. <table align="right" width="350px" border="0">
  40. <tr>
  41. <td width="100px" align="right">Bienvenido <b><?php session_start(); echo ''.$_SESSION['user']; ?></b></td>
  42. <td width="15px" align="center">
  43. <a href="terminado.php">Cerrar Sesion</a>
  44. <?php
  45. if($_SESSION['logged'] != 'yes')
  46. {
  47.    header("Location: login.html");
  48.    exit();
  49. }
  50. ?>
  51.  
  52. <?php
  53. if($_SESSION['tipousuario'] != '1')
  54. {
  55.     header("Location: principal.php");
  56.     exit();
  57. }
  58. ?>
  59. </td>
  60. </tr>
  61. <br /><br /><br /><br />
  62. <center><h1>Control de usuarios.</h1></center>
  63. <form name="consulta" method="post" action="control-cambio.php">
  64. <center>
  65. <h4>Ingrese el Nombre del usuario</h4>
  66. <label for="textfield"></label>
  67. <input type="user" name="user" id="user" onClick="datos()"></center>
  68. <p>
  69. <center><input type="submit" value="Enviar Datos"/></center>
  70. </p>
  71. </form>
  72.  
  73.  
  74. <?php
  75. include "funciones.php";
  76.  
  77. $consulta = "SELECT user FROM datos";
  78. $resultado = mysql_query($consulta) or die (mysql_error());
  79.  
  80. echo "<div class='scroll'><b><i>Nombre de Usuario</i></b><br><br>";
  81.  
  82. $i=0;
  83.  
  84. while($row = mysql_fetch_row($resultado))
  85. {
  86.     //echo "<input type='hidden' name='user[$i]' id='user[$i]' value='".$row[0]."'/>".$row[0]."<br>";
  87.     $i++;
  88.     echo "<a href='control-cambio.php' name='user' value='".$row[0]."'/>".$row[0]."<br>";
  89. }
  90. echo "";
  91. ?>
  92. </body>
  93. </html>

Nota* Los scripts de JS no los estoy utilizando como se deben pues no conozco mucho de ese tipo de lenguaje.
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 18:13
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Seleccionar usuario y actualizar datos

Si mal no entendí, quieres que la edición se realice en la misma página en donde están el listado y el buscador. Si es así, utiliza Ajax y carga el archivo de edición en alguna parte del primer archivo. Por cierto, no tiene sentido que crees un atributo value al enlace, lo mejor será que pases el identificador del usuario a través de la ruta que especificas en el atributo href del mismo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 08:15
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Seleccionar usuario y actualizar datos

Así es, esa es una idea para evitar hacer más páginas. Aunque desconozco totalmente Ajax, tendré que investigar.

Por otra parte puede ser la otra alternativa, elegir el usuario que aparezca en la tabla y que se copie y pegue en el campo de texto.

He leído algunos temas por aquí y he visto que se puede hacer con JS, tomar el valor de PHP e insertarlo en una variable con JS y pegarlo en el campo de texto con el evento Onclick (Que la verdad dudo que esa sea la operación correcta ).

¿Hay alguna función para que se seleccione el usuario que está en la tabla y se pegue en este campo?

Gracias por tu ayuda Alexis88
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 10:35
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Seleccionar usuario y actualizar datos

ok otro metodo mediante php usando la propia pagina es:

primero que nada crear funciones que se carguen si recibes datos por post, si abres la pagina por primera ves vienen los formularios basios, pero si tienes un input de busqueda, y escribes el nombre y das click en buscar, recargas la misma pagina, y al venir un dato por post entonces entras automaticamente en la funcion que busca los datos de este usuario y rellena el formulario con los datos, de igual manera puedes jugar a que solo se muestre el formulario si se recibe algo por post , igual pueses usar get pero es menos seguro por que la url mostraria datos...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 11:17
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Seleccionar usuario y actualizar datos

@arcanisgk122

Así es mas o menos lo que tengo en mente, por el momento ya cambié algunas cosas para el seleccionado de usuarios pues lo hice con una lista en vez de escribir el nombre.

En la otra página tengo sólo checkboxs que se prenden o apagan dependiendo los datos que tengo en la BD pero esos mismos los quiero pasar a la página donde pido que elige al usuario, para que ahí mismo se recargue y me deje ver los check que están activados o no, y al seleccionar otro usuario diferente que se vayan cambiando los valores...

En sí ya sirve todo lo que quiero hacer, pero en varias páginas y todo lo quiero meter en una sola.

Gracias por el aporte y lo andaré checando, si tienes algún ejemplo te lo agradecería.
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 11:18
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Seleccionar usuario y actualizar datos

Sobre Ajax, en internet hay varios ejemplos que te pueden ser de ayuda.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 11:21
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Seleccionar usuario y actualizar datos

Estuve leyendo que es Ajax pues desconozco, por lo visto no es nada difícil, voy a checar las ligas que me dejas y buscar algunos ejemplos más para ver cómo desarrollarlo.

Gracias por el comentario Alexis88, siempre apoyando por aquí :)
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 11:34
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Seleccionar usuario y actualizar datos

ok mira ajax te permite hacer todo sin recargar la pagina, ni pasar de una a la otra;
con php si recargas la misma pagina solo que en el form en la parte de action tienes que poner:
action="<?=$_SERVER['PHP_SELF'];?>" para que se recargue en la misma pagina como te dije o en eotra instancia puedes poner que al momento de hacer ON click en la opcion de la lista de usuarios haga submit el formulario... para que cargue el otro formulario con los check box... son muchas ideas y cosas que puedes hacer pero tienes que programarlo tu ...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 11:37
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Seleccionar usuario y actualizar datos

Cierto cierto, tengo que programarlo, cosa que ya lo tengo hecho. Ahora que dices sobre el formulario... creo que con eso me has ayudado y más con la instrucción de PHP, sólo necesito investigar bien cómo se utiliza e implementarlo.
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 12:06
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Seleccionar usuario y actualizar datos

se implementas así:

interruptor php:

si recibe algo por post o get->ir a la Función que busca los datos o guarda los datos;(filtrar cual de las dos funciones usas)

si X variable tiene datos->rellenar formulario;

si no se recivio nada por Post o get->mostrar formulario vació;

si formulario esta vacío, y se llenan los datos, y el usuario le da en enviar-> recargar la pagina y activar la funcion de guardar los datos

es bueno hacerlo asi ya que simplificas el codigo php y el HTML y disminuyes la cantidad de archivos...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 12:12
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Seleccionar usuario y actualizar datos

Si vas a usar Ajax, el valor del atributo action no tiene que ser el nombre del archivo en el que estás trabajando, sino en el que procesarás la consulta, para que en el método Ajax tomes el valor de dicho atributo, a menos que lo quieras escribir pero para reutilizar código, es mejor hacerlo de la manera en que te digo.

Por cierto, si quieres enviar los datos hacia el mismo archivo, basta con no colocar el atributo action.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 12:15
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Seleccionar usuario y actualizar datos

Me gustaría implementarlo más en Ajax, siento que es mejor que en PHP, sólo que tengo una duda:

Tengo mis 3 páginas, una donde elijo el usuario, otra donde están mis checkbox y la última donde tengo mi sentencia de MYSQL para el guardado de los datos.

¿Tendría que unir la página de los checkbox en la primera y con Ajax tomar la última página?
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 12:28
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Seleccionar usuario y actualizar datos

nop, si implementas ajax seria asi;
metes todo lo que es HTML en un solo archivo,
haces un codigo javascript que cuando por ejemplo le des click al nombre del usuario en la lista, automáticamente ocurra un evento , que ejecute un archivo PHP que extraiga la informacion de la base de dato, y que retorne los datos, y eso datos actualicen solo el formulario de los checkbox, teniendo como resultado una actualización solo de los checkbox sin aver recargado la pagina, luego de ello haces los cambio o modificas los checkbox y le das click a algún boton de enviar... que te manda a tu php que guarda los datos... es algo mas complejo ya que tendrías que programar ajax y php para que trabajen en conjunto...

te explico por que el uso de uno o del otro,
ajax se ejecuta del lado del cliente y evita el hacer consultas de mas o re envio de datos al servidor, eso es lo que ayuda... cosa que el php noo ya que requiere actualizar la pagina y estas comprobando por php que es el lenguaje que se ejecuta del lado del servidor... aunque siento que php es mas seguro... y ajax no ya que puede ser manipulado por el usuario.
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 12:40
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Seleccionar usuario y actualizar datos

Ah ahora entiendo mas o menos el funcionamiento, de hecho lo hago todo por PHP por lo mismo de la "seguridad" puesto que los parametros y demás cosas que estoy implementando sólo PHP me deja manipularlo cómo he querido.

Creo que la mejor opción será irme con PHP y la condición que me mandaste:

$_SERVER['PHP_SELF'];

Será la mejor opción puesto que ya tengo todas mis páginas funcionando.
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 12:42
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Seleccionar usuario y actualizar datos

si hay otra condicion que sera hacer un header = redirecionamiento pero esto hace bucles cada x tiempo y no permite manipular por hay cuando investigues te daras cuenta de las cosas que hay ...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 12:48
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Seleccionar usuario y actualizar datos

Si de hecho utilizo headers pero para validar a los usuarios que se conectan a la página

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($_SESSION['logged'] != 'yes')
  3. {
  4.     header("Location: login.html");
  5.     exit();
  6. }
  7. ?>
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 12:50
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Seleccionar usuario y actualizar datos

Hace un tiempo hice un pequeño ejemplo del uso de Ajax, pero utilizando métodos de una librería que vengo escribiendo.

Formulario HTML
Recepción en PHP
Demo

Como puedes ver, es similar al de jQuery (me inspiré en él ), su funcionamiento es básicamente el mismo que podrías implementar tanto con el método Ajax de jQuery o con uno implementado en código JS nativo. Cuando envías el formulario, cancelas dicho evento (submit) y ejecutas el método Ajax, el archivo PHP recibe los valores y los procesa, en este ejemplo solo los imprime, en tu caso tendrías que hacer una búsqueda en la BD e imprimir las cajas con los datos resultantes de la consulta.

Si tienes alguna duda sobre la utilización de este método, consúltame.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 12:55
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Seleccionar usuario y actualizar datos

no puedes meter un header después que tengas una salida de texto por pantalla, ya veo mi index es as:

<?php
require("phpcore/core.php");
?>

Core es el controlador; el se encarga dependiendo de lo que el usuario haga mostrar secciones de la pagina, y procesar informacion enviada
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 11:23
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Seleccionar usuario y actualizar datos

Hola hola de nuevo por acá.

Tengo una pequeña duda acerca de lo que ando realizando:

Encontré un tuto en donde dice que se deben hacer paginas padre e hijo para poder hacer la consulta al momento, algo que es lo que me decía @arcanisgk122 pero sigo con la duda de como vincular los datos de php a ajax y mostrarlos en mis checkbox.

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  function abrirHijo() {
  3.  window.open("paginaHijo.html", "popupId", "location=no,menubar=no,titlebar=no,resizable=no,toolbar=no, menubar=no,width=500,height=500");
  4.  }
  5.  
  6.  </script>
  7.  </head>
  8.  <body>
  9.  <h1 id="text">Comunicación entre dos páginas con Javascript.</h1>
  10.  <button onclick="abrirHijo();">Abrir Página Hijo.</button>
  11.  <p id="deHijo"></p>
  12.  </body>

Y en el mismo tuto dice que se puede hacer llamados de php y mandarlos a la pagina padre.

Código url:
Ver original
  1. http://behstant.com/blog/?p=249#comment-538

Esto puede ser correcto al poder vincular los datos guardados en la DB de Mysql?

Tengo toda una maraña de dudas!!!!!
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/06/2014, 00:25
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Seleccionar usuario y actualizar datos

Error:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.open("paginaHijo.html"

que la pagina no tiene que ser PHP para que ejecute codigo PHP.

no se que planeas hacer exactamente,


pero te lo expongo asi:

un solo archivo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require("funciones.php");incluimos una libreria de funciones
  3.  
  4. if(si recivimos datos por POST o por GEt){ejecutamos la funcion
  5. seleccion();//llamamos a la funcion
  6. }else{
  7. //de lo contrario no hacemos nada
  8. }
  9. ?>
  10.  
  11.  
  12.  
  13. <?php
  14. //primero mostramos la lista, si la persona escoje una opcion de la lista, aplicamos el evento on //change para decir que el formulario fue enviado de forma asíncrona al resto del //documento(actualizara la pagina y enviara el valor de opcion y activara la funcion inicialisada arriba):
  15. ?>
  16.                             <form name="escojer" method="post" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" class="containerlang">
  17.                                 <select onChange="document.escojer.submit()" name="lang">
  18.                                     <option selected="selected">escoja opcion</option>
  19.                                     <option value="1">opcion 1</option>
  20.                                     <option value="2">opcion 2</option>
  21.                                     <option value="3">opcion 3</option>
  22.                                 </select>
  23.                             </form>
  24.  
  25.  
  26.  
  27. //ahora el html:
  28. <form name="consulta" method="post" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
  29.  
  30. Contenido del Form:
  31.  
  32. <?php
  33. if(si la funcion retorna datos rellenar los check bos){
  34. //checkbox todo Html
  35. }elser{
  36. //mostrar todos checkbox sin rellenar
  37. }
  38.  
  39. ?>
  40.  
  41.  
  42. </form>



se supone que esto es lalogica de como funciona lo que quieres...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #21 (permalink)  
Antiguo 24/06/2014, 07:55
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Seleccionar usuario y actualizar datos

Ahora es un poco más claro, y a lo que me escribiste de código le entiendo y si, es lo que busco, ahora sólo tengo la duda de que al momento de recibir los datos, estos checkbox se rellenan dependiendo de lo que hay en mi DB no es así?

Venga, trabajaré con ese ejemplo haber que tal sale y cualquier duda andaré por aquí posteandolo.

Muchas gracias!!!!!
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #22 (permalink)  
Antiguo 29/06/2014, 01:11
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Seleccionar usuario y actualizar datos

si exacto, como dices en el momento que escojes de la lista un usuario, como la pagina se actualiza y recibe por post el usuario, inmediatamente dentro de ese parametro:

Código PHP:
Ver original
  1. if(si recivimos datos por POST o por GEt){ejecutamos la funcion
  2. seleccion();//llamamos a la funcion
colocas una funcion que busque la informacion de los checkbox para ese usuario en la base de datos, los guardas en un array, los ordenas, y luego los imprimis en los checkbox (cheked/uncheked"vacio")
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB

Etiquetas: formulario, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.