Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO select y guardar datos multiples

Estas en el tema de select y guardar datos multiples en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, Mi pregunta es sencilla como puede hacer para poder hacer los mismo que se hace con un select multiple pero sin usar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 16:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: granada
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
select y guardar datos multiples

hola amigos,

Mi pregunta es sencilla como puede hacer para poder hacer los mismo que se hace con un select multiple pero sin usar un múltiple, es decir, el poder guardar en una variable todas las distintas veces que selecciono algo del select

EJ: yo tengo en el select para poder escoger: 1-2-3-4-5
y me gustaría guardar en una variable el hecho ir cogiendo con el select y un botón para guardar por ejemplo que he cogido el 2-3-5


Y luego una vez que lo tengo en php como poder hacer una consulta con slq,
para hacer un inserte en una tabla que me guarde por ejemplo, fecha1 -2, fecha1-3, fecha1-5

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 16:21
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: select y guardar datos multiples

No se entendió del todo lo que pretendes, pero supongo que te refieres a que cada vez que se aprieta el botón poner en cola el valor seleccionado en el select y al final insertar todos los valores indicados anteriormente en una sola sentencia... es así? si lo es solo ve guardando en un array el valor seleccionado y este a su vez guardarlo en una sesión, al final, obtienes la sesión y recorres el array generando la sentencia SQL para guardarlo en la base de datos...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 08:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: granada
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: select y guardar datos multiples

más o menos si, yo tengo un select con una valores,entonces selecciono uno le doy al botón y lo guarda, luego selecciono otro le doy al boton y lo guarda y al final tener otro botón que lo pulso y me ejecute la sentencia, pero no se como se tendría que programar para conseguirlos (con el $_SESSION[][] nunca lo he utilizado, y tampoco sabría hacer la consulta para que cogiera cada vez un valor de session)

Etiquetas: multiples, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.