Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select Seleccionado

Estas en el tema de Select Seleccionado en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un select que tiene muchass optioons y hago una consulta mediante mysql y php y me devuelve un valor, que es el que supuestamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 10:17
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Select Seleccionado

Tengo un select que tiene muchass optioons y hago una consulta mediante mysql y php y me devuelve un valor, que es el que supuestamente tendria qeu aparecer como seleeciionado, como lo puedo hacer.
repito como hacer para tener un valor que he cogido de una base de datos y y dentro de un monton de option seleccionar el que me ha devuelto la consulta
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 12:42
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Se Puede??????
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 12:47
Avatar de rmilano  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Eso no es mas que HTML puro y simple, en la etiqueta colocas "selected".
__________________
Rodolfo Milano Oliveros
www.todohosting.com.mx
Especialista Sistemas de Información
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 12:49
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
es checked, en vez de selected pero vaya, gracias, el tema es que como le digo cul si hago una consulta y me devulve el value del option
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 05:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
es selected y simplemente hay que ver si el valor recuperado de tu consulta es igual a X valor del opction, entonces marcarlo.
Código PHP:
// suponiendo generas tu combobox dinámicamente
<select name="...">
<?php
while($row=mysql_fetch_assoc($algo)) {
echo 
"<optión value=\"".$row['campo']."\""// de tu consulta para generar las opciones
if ($row['campo']==$consulta['campo']) echo " selected"// donde $consulta será tu otra consulta... :-)
echo ">".$row['campo']."</option>";
}
?>
</select>
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.