Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Separar un array en partes

Estas en el tema de Separar un array en partes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas foro Necesito separar un array para mandarlo como parametro en un evento de javascript, pero el problema es que tengo que enviar los parametros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 09:59
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta Separar un array en partes

Buenas foro

Necesito separar un array para mandarlo como parametro en un evento de javascript, pero el problema es que tengo que enviar los parametros encerrados en comillas.

Por ejemplo

onclick=\"(int,int,'string','string','string')\"

mi array es el siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. $array = array(
  2. "theDate"=>$_GET['theDate'],  
  3. "theDate2"=>$_GET['theDate2'],
  4. "pendiente"=>(isset($_GET['pendiente'])? $_GET['pendiente'] : NULL),
  5. "pagada"=>(isset($_GET['pagada'])? $_GET['pagada'] : NULL)
  6. );

y lo separo asi :

Código PHP:
Ver original
  1. $parametros = implode("','",$array);

pero no funcion porque al momento de mandar los parametros hace esto:
onclick=\"(int,int','string','string','string',')\ "

me imprime unas comillas simples de mas y una coma.

Espero me puedan ayudar.

De antemano muchas gracias.
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 10:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Separar un array en partes

Una array ya tiene separados sus elementos, a menos que te refieras a colocar cada elemento en una variable independiente.

Ahora bien, es normal que te suceda eso ya que unes los elementos con "','"

Tendrías que crear una función que encapsule los datos entre '' cuando sean strings, puedes ejecutar esa función sobre todos los elementos del array con array_walk para luego unirlos con implode.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 10:16
Avatar de tanliz  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Irapuato
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Separar un array en partes

Hola, yo he hecho algo parecido y si me funciono prueba con la funcion explode de php:

$cadena
$arrayCadena= explode(" ", $cadena, 2);

$arrayCadena => aqui se guardara el array de la "cadena"
" " => indica que cada vez que encuentre un " " sera un elemento del array
2 => es el numero de elementos en que quieres dividir la cadena

Espero te sirva... :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 10:33
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Separar un array en partes

lo he hecho de esta forma y me ha funcionado, no se que tan buena idea sea hacerlo asi pero me ha funcionado, si me pueden apoyar para mejorarlo se los agradeceria.

Código PHP:
Ver original
  1. $parametros = "'".implode("','",$array)."'";
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 10:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Separar un array en partes

el posible problema es que así como lo haces sean valores tipo entero, decimal o cadena, todos va a quedar entre '', convirtiendo a los datos de tipo numérico en strings

Etiquetas: partes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.