Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

separar palabras por espacios

Estas en el tema de separar palabras por espacios en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si me puedo hacer entender. Tengo una consulta que es la siguiente: <?php echo $user->usSharesNumber; ?> Ésta trae numeros separados por espacio. Ej: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 12:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
separar palabras por espacios

A ver si me puedo hacer entender. Tengo una consulta que es la siguiente:

<?php echo $user->usSharesNumber; ?>

Ésta trae numeros separados por espacio. Ej: 230 12 980

Lo que necesito saber es como hago para que esos numeros aparezcan por separado en options.

Ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  2.                                           <p>
  3.                                             <label>
  4.                                               <input type="checkbox" name="numeros" value="230" id="numeros_0" />
  5.                                               230</label>
  6.                                             <br />
  7.                                             <label>
  8.                                               <input type="checkbox" name="numeros" value="12" id="numeros_1" />
  9.                                               12</label>
  10.                                             <br />
  11.                                               <input type="checkbox" name="numeros" value="980" id="numeros_1" />
  12.                                               980</label>
  13.                                             <br />
  14.                                           </p>
  15.                                       </form>

No se me ocurre como
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 12:15
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: separar palabras por espacios

Cita:
Iniciado por rakshaka Ver Mensaje
A ver si me puedo hacer entender. Tengo una consulta que es la siguiente:

<?php echo $user->usSharesNumber; ?>

Ésta trae numeros separados por espacio. Ej: 230 12 980

Lo que necesito saber es como hago para que esos numeros aparezcan por separado en options.

Ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  2.                                           <p>
  3.                                             <label>
  4.                                               <input type="checkbox" name="numeros" value="230" id="numeros_0" />
  5.                                               230</label>
  6.                                             <br />
  7.                                             <label>
  8.                                               <input type="checkbox" name="numeros" value="12" id="numeros_1" />
  9.                                               12</label>
  10.                                             <br />
  11.                                               <input type="checkbox" name="numeros" value="980" id="numeros_1" />
  12.                                               980</label>
  13.                                             <br />
  14.                                           </p>
  15.                                       </form>

No se me ocurre como
Separa la cadena en partes con explode: http://www.php.net/manual/en/function.explode.php lo demás ya es cosa de que juegues con la funcion.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: espacios, palabras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.