Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO servicio web

Estas en el tema de servicio web en el foro de PHP en Foros del Web. hola comunidad necesito me ayuden con esto: necesito crear un archivo wsdl dado uno php y despues poder publicar el wsdl, todo esto en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 06:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: habana
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
servicio web

hola comunidad necesito me ayuden con esto: necesito crear un archivo wsdl dado uno php y despues poder publicar el wsdl, todo esto en php puro y mediante soap, si puedieran darme un ejemplo se los agradecere.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 07:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: servicio web

El archivo wsdl es un XML por lo que usar SimpleXML o DOM es lo ideal para crear la estructura y el archivo. Ejemplo usando DOM
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $doc = new DOMDocument('1.0');
  3. // we want a nice output
  4. $doc->formatOutput = true;
  5.  
  6. $root = $doc->createElement('book');
  7. $root = $doc->appendChild($root);
  8.  
  9. $title = $doc->createElement('title');
  10. $title = $root->appendChild($title);
  11.  
  12. $text = $doc->createTextNode('This is the title');
  13. $text = $title->appendChild($text);
  14.  
  15. echo 'Wrote: ' . $doc->save("test.wsdl") . ' bytes'; // Wrote: 72 bytes
Este ejemplo es del manual, solo modifiqué la extensión a wsdl, te recomiendo que pases por el manual para que veas varios ejemplos y como trabajarlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.