Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones de login usuario - problema -

Estas en el tema de Sesiones de login usuario - problema - en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos no se si me podrian ayudar es q tengo este codigo en mi html q recive una sesion Código PHP: <?php   // Configura la información de tu cuenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 10:53
Avatar de fitojdj  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Necropolis
Mensajes: 49
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Sesiones de login usuario - problema -

Hola a todos

no se si me podrian ayudar es q tengo este codigo en mi html q recive una sesion

Código PHP:
<?php  

// Configura la información de tu cuenta
$dbhost='************';
$dbusername='***********';
$dbuserpass='********';
$dbname='*********';
session_start();

// Conexión a la base de datos
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');


if (isset(
$_SESSION['s_username'])) { 
echo 
"Bienvenido a Clave de Fa  : ".$_SESSION['s_username']."";
}else{
header("location: inicio.html");
echo 
$_SESSION['s_username'];
}   
?>
Este codigo funciona bien.. pero necesito aque redirecciones segun otro criterio de la base de datos... tengo "Niveles" y si es = a "basico" necesito mandarlo a otra pagina.. para no permitirle el acceso a esta..

tengo algo asi..
Código PHP:
if ($row['nivel']=="basico")
            {
                
header("Location: alumnos/basico.html"); 
he intenado integrarlo varias formas pero no he logrado.. no soy bueno en scripts.. muchas gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 12:50
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 128
Respuesta: Sesiones de login usuario - problema -

Hola, por lo que veo estaría bien el header, una consulta desde donde obtienes esto?

Código PHP:
Ver original
  1. $row['nivel']

ya que no veo ninguna consulta y menos que recorras la misma



Saludos.


__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 13:21
Avatar de fitojdj  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Necropolis
Mensajes: 49
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sesiones de login usuario - problema -

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
Hola, por lo que veo estaría bien el header, una consulta desde donde obtienes esto?

Código PHP:
Ver original
  1. $row['nivel']

ya que no veo ninguna consulta y menos que recorras la misma



Saludos.



Lo saque del codigo php q uso para ingresar los usuarios.. pero ese fue mi error haha.. ya q ahi habia colocado un codigo q me pedia algo parecido q ya funcionaba y lo intente utlizar y remplazar los datos.. pero un asi no c como colocarlo lo q qiero en el codigo.. saludos y gracias por atender!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 13:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sesiones de login usuario - problema -

Cita:
Iniciado por fitojdj Ver Mensaje
Hola a todos

Código PHP:
<?php  

// Configura la información de tu cuenta
$dbhost='************';
$dbusername='***********';
$dbuserpass='********';
$dbname='*********';
session_start();

// Conexión a la base de datos
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');


if (isset(
$_SESSION['s_username'])) { 
echo 
"Bienvenido a Clave de Fa  : ".$_SESSION['s_username']."";
}else{
header("location: inicio.html");
echo 
$_SESSION['s_username'];
}   
?>
Este codigo funciona bien.. pero necesito aque redirecciones segun otro criterio de la base de datos... tengo "Niveles" y si es = a "basico" necesito mandarlo a otra pagina.. para no permitirle el acceso a esta..

tengo algo asi..
Código PHP:
if ($row['nivel']=="basico")
            {
                
header("Location: alumnos/basico.html"); 
he intenado integrarlo varias formas pero no he logrado.. no soy bueno en scripts.. muchas gracias por su ayuda!
Saludes, sabes lo que quizo decir es que, en primer lugar no estas haciendo una consulta a base de datos, eso es lo primero que debes solucionar para poder obtener el dato en el campo que deseas. luego puede recorrer el array que te devuelva y buscar asi tu if ($row['nivel']=="basico"

while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
echo $row['Username'];
echo $row['Nombre'];
echo $row['Nivel'];
echo $row['Esgay?'];
}

o por un foreach.

espero te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 17:06
Avatar de fitojdj  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Necropolis
Mensajes: 49
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sesiones de login usuario - problema -

Cita:
Iniciado por kr0nic Ver Mensaje
Saludes, sabes lo que quizo decir es que, en primer lugar no estas haciendo una consulta a base de datos, eso es lo primero que debes solucionar para poder obtener el dato en el campo que deseas. luego puede recorrer el array que te devuelva y buscar asi tu if ($row['nivel']=="basico"

while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
echo $row['Username'];
echo $row['Nombre'];
echo $row['Nivel'];
echo $row['Esgay?'];
}

o por un foreach.

espero te sirva
Ok... no soy muy bueno.. de hecho extremedamente malo.. para el php...

quedaria asi???

Código PHP:
<?php  

// Configura la información de tu cuenta
$dbhost='mysql16.000webhost.com';
$dbusername='a3811273_fa';
$dbuserpass='atlas51';
$dbname='a3811273_userfa';
session_start();

// Conexión a la base de datos
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');

while (
$row mysql_fetch_assoc($result)) {
echo 
$row['Username'];
echo 
$row['Nombre'];
echo 
$row['Nivel'];
}

if (isset(
$_SESSION['s_username'])) { 
echo 
"Bienvenido a Clave de Fa  : ".$_SESSION['s_username']."";
}else{
header("location: inicio.html");
echo 
$_SESSION['s_username'];

if (
$row['nivel']=="basico")
            {
                
header("Location: alumnos1/alumnos1.html");
                
            }else{
                
header("Location: ../inicio.html");
            }

}
me dio error.. :/ sorry por las molestias.. pero en este tema estoy en pañales.. :(

Última edición por fitojdj; 11/05/2012 a las 22:31
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 09:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 37
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Sesiones de login usuario - problema -

Tienes que cerrar el else, aqui en esta parte

Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_SESSION['s_username'])) {
  2. echo "Bienvenido a Clave de Fa  : ".$_SESSION['s_username']."";
  3. }else{
  4. header("location: inicio.html");
  5. echo $_SESSION['s_username'];
  6. }

Etiquetas: html, login, mysql, sesiones, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.