Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sicronizar 3 combos dinamicos con PHP y JS

Estas en el tema de Sicronizar 3 combos dinamicos con PHP y JS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo. Miren tengo un combo, el cual al seleccionar un elemento, otros combos subsecuentes cambien se contenido, por ejemplo si selecciono en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 07:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Sicronizar 3 combos dinamicos con PHP y JS

Hola soy nuevo.

Miren tengo un combo, el cual al seleccionar un elemento, otros combos
subsecuentes cambien se contenido, por ejemplo si selecciono en el combo de pais Cuba , en otro me aparezcan despues las provincias y al seleccionar una provincia me muestre en otro de abajo las ciudades.
Todo esto lo cojo de una BD. dime como hacer el cambia y cambia ese sin necesidad de refrescar la pagina.

Me han hablado de trabajar con el evento Onchange de los select pero es que no se mucho de JavaScript.


Mil gracias es algo urgente please...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 07:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar técnicas de "Remote Scripting" o bien pre-cargar arrays de javacript desde PHP (en realidad sería generar vía PHP esas líneas de código javacript de esos arrays) ..

Si quieres ver como usar Remote Scripting:

http://www.programacion.com/php/arti...ote_scripting/
http://www.ashleyit.com/rs/news.htm

Y si quieres hacerlo sin "recargar la página" y cargando esos datos desde tu BD .. resuelve el problema primero en Javascript con datos fijos y luego aplicas PHP para generar esos arrays o elementos que correspondan.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 02:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
y como aplico php en lugar de arrays
algun ejemplo¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 06:38
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Pues este es el link a una pagina que tiene un ejemplo muy parecido al colocado por Cluster pero un poco mas completo con ejemplo online y pues en realidad muy bien explicado ;)

y este tema ya lo he pillado aca unas cuantas veces :P

http://www.rinconastur.net/php/php86b.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.