Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

simple problema

Estas en el tema de simple problema en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema... por ejemplo uso h("j","klñzxc"); ... esta funcion deberia crear una variable($j) con los datos(klñzxc) ($j="klñzxc";)... pero... tengo un problema... no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 21:35
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 19
Pregunta simple problema

tengo un problema...
por ejemplo uso
h("j","klñzxc");
... esta funcion deberia crear una variable($j) con los datos(klñzxc) ($j="klñzxc";)... pero... tengo un problema... no se como hacer para k se cree la variable con el nombre determinado dentro del function....
probre:
function h($nombre,$datos) {
\$.$nombre=$datos;
}
pero me tira error... agradeceria k me dijeran como hago para crear una variable con un nombre especifico dentro de un function... antes k nada.. gracias

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 22:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Código PHP:
function h($var$value) {
        $
$var $value;
    } 
Eso crearía la variable, el problema sería acceder a ella desde afuera. Podrías hacer:
Código PHP:
function h($var$value) {
        
$GLOBALS[$var] = $value;
    } 
h("j","lalalal") te generaría una variable $GLOBALS['j'] = 'lalalal'.

Otra no se me ocurre :/

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 02:04
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 19
muchas gracias thunder/fede... me sirvio mucho

saludos y suerte :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.