Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sincronización de Hora entre dos equipos con PHP

Estas en el tema de Sincronización de Hora entre dos equipos con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Amigos, Saben que tengo un proyecto de un sistema de subastas. El punto es que debe aparecer en el sistema el conteo regresivo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 08:28
Avatar de cambalacheweb  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Sincronización de Hora entre dos equipos con PHP

Saludos Amigos,

Saben que tengo un proyecto de un sistema de subastas. El punto es que debe aparecer en el sistema el conteo regresivo para la finalizacion de la subasta. Ahora, si hago con Javascript el sistema el reloj que usa Javascript es el de el equipo que use el usuario por lo que si el equipo en diferentes partes dice horas diferentes entonces los usuarios verán horas diferentes, y con PHP estoy tomando la hora del servidor que se supone está ubicado en un sólo sitio con algo de la utilizacion de date_default_timezone_set(), date(), etc, y también he probado en equipos al mismo tiempo y nada que son perfectamente iguales los tiempos.

Entonces, como puedo hacer un cronómetro que los usuarios al entrar en diferentes equipos lo vean exactamente igual ???

Gracias.

Espero su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 08:55
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Sincronización de Hora entre dos equipos con PHP

al cargar la pagina podrías iniciar el cronometro en javascript tomando la hora del servidor y la hora de finalizacion de la subasta. y usar esas 2 para sacar el tiempo restante.

algo asi:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
var hora_actual="<?php echo date("H:i:s"); ?>";
var hora_final="<?php echo $hora_final; //me imagino q este valor lo tienes en una base de datos ?>";
</script> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 08:59
Avatar de cambalacheweb  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sincronización de Hora entre dos equipos con PHP

Entiendo, pero la hora que se extrae del servidor tu lo ejecutas en una maquina y ves una hora, y luego entras por otra máquina y sale la misma hora pero con unos segundos o minutos de retraso o adelanto..... ya hice la prueba en varios equipos y PHP. Nunca es la misma hora perfectamente igual en dos maquina y esa es la idea.

Etiquetas: dos, equipos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.