Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sintaxis

Estas en el tema de Sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy con un problema creo que debe ser de sintaxis que me esta volviendo loco Cuando el usuario completa el formulario php los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 20:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Sintaxis

Hola estoy con un problema creo que debe ser de sintaxis que me esta volviendo loco
Cuando el usuario completa el formulario php los datos se envian a otro formulario ( metodo post) donde evaluo la informacion recibida y si hay errores o campos en blanco se vuelve a mostar el formulario pero ahora con los datos que el usuario ingreso y con los mensajes de error que correspondan.
el link que trae los valores de las variables y los errores es:


$ruta="formAviso2.php?idAviso=$idAviso && mtsterreno=$mtsterreno && mtsconstr=$mtsconstr && dorm=$dorm && banos=$banos &&
valorDol=$valorDol && fpago=$fpago && informacionAdic=$informacionAdic && telefono=$telefono && telefono2=$telefono2 &&
estado=$estado && departamento=$departamento && zona=$zona && cochera=$cochera && estufa=$estufa && parrillero=$parrillero &&
jardin=$jardin && fondo=$fondo && patio=$patio && galpon=$galpon && sotano=$sotano && alarma=$alarma && servicio=$servicio &&
tamArch=$tamanoArchivo && error1=$error1 && error4=$error4 && error5=$error5 && error6=$error6 && error7=$error7 && error8=$error8 ";

Código PHP:
 <?
 
if($_GET["error1"]=='S')
 { echo 
"El valor de la propiedad sólo puede contener números. No agruegue puntos, espacios en blanco ni otros símbolos. " ;}
 
?>

  <?
 
if($_GET["error8"]=='S')
 { echo 
"Seleccione la  ubicación de la propiedad";}
 
?>

   <?
  
if( $_GET["error6"]=='S')
 {echo 
"No se publicarán avisos que no aporten  como mínimo una imagen de la propiedad.<br>";}
   
?>

 <?  
 
if($_GET["error7"]=='S')
 { echo 
"Unicamente se podrán subir IMAGENES : jpeg, jpg, png, gif <br>El tamaño de las imagenes no puede
  exceder los 150 Kbytes = 153600 bytes. La imagen seleccionada tiene "
.$_GET["tamArch"]." bytes " ; }
 
?>

  <?
   
if($_GET["error4"]=='S')
 { echo 
"Ingrese un número de teléfono de contacto." ; }
  
?>
Pero aunque en la barra de dirección veo que el error llega con un S no me muestra el error

Si me podes dar una manito te lo agradezco mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 20:22
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Sintaxis

Algo me dice que es el doble ampersand ( & ) que pones en la url . Debería ser solo uno.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 20:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sintaxis

ok muchas gracias probare con eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 20:45
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Sintaxis

El doble & no va pero aparte dejas espacio en tu codigo entre las variables y el valor de las mismas. Es posible que en realidad no sea solo S si no lo que te llega es 'S ' o sea S mas un espacio...
Saludos

Etiquetas: sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.