Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sintaxis correcta?

Estas en el tema de Sintaxis correcta? en el foro de PHP en Foros del Web. Es correcto? informe viene de una pagina formulario que es enviada a otra(esta) Cita: $informe = $_POST['informe']; echo "$informe"; $informador = "SELECT titol,prestec,tornada FROM prestecs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 10:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Sintaxis correcta?

Es correcto?

informe viene de una pagina formulario que es enviada a otra(esta)



Cita:
$informe = $_POST['informe'];
echo "$informe";
$informador = "SELECT titol,prestec,tornada FROM prestecs where soci='".$informe."'";
$informet = mysql_query($informador,$link);
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 10:37
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 288
Respuesta: Sintaxis correcta?

y cual es tu problema???
yo te diria que saque las comillas del echo "$informe" YA!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 12:14
Avatar de ESNOLA  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Sintaxis correcta?

No, las comillas no le afectan en este caso y la salida tendrá la misma, con o sin comillas.

No sabemos como tienes los datos para establecer la conexión con la base de datos
pero no es normal ver lo que te pongo en negrita.
$informet = mysql_query($informador,$link);
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 19:03
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 322
Respuesta: Sintaxis correcta?

esnola, tiene que sacar las comillas a fuerza por cuestiones de sintaxis, orden y tiempos de ejecucion.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 20:30
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Sintaxis correcta?

Yo lo pondria asi:

'SELECT titol,prestec,tornada FROM prestecs where soci="'.$informe.'"'
__________________
Mi primera web: http://www.mascoteame.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 07:22
Avatar de ESNOLA  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Sintaxis correcta?

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
esnola, tiene que sacar las comillas a fuerza por cuestiones de sintaxis, orden y tiempos de ejecucion.
Bien si hablamos de rendimientos,.... etc..
Pero para sacar el resultado no es imprescindible.
Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 07:27
Avatar de ESNOLA  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Sintaxis correcta?

#5 (permalink)
VbOkonly Que buen tema para tu web, felicitaciones de un amante de las mascotas
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 20:57
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 322
Respuesta: Sintaxis correcta?

Cita:
Iniciado por ESNOLA Ver Mensaje
Bien si hablamos de rendimientos,.... etc..
Pero para sacar el resultado no es imprescindible.
Un saludo
No importa, siempre es imprescindible programar adecuadamente haciendo buen uso de las comillas

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.