Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema ANTI - INSULTOS

Estas en el tema de Sistema ANTI - INSULTOS en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, antes que nada mi nombre es Manu y soy nuevo en el foro! . Estoy iniciando este tema ya que no encontré algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 09:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Sistema ANTI - INSULTOS

Buenos dias, antes que nada mi nombre es Manu y soy nuevo en el foro! .

Estoy iniciando este tema ya que no encontré algo similar. Estoy desarrollando un sitio web de comentarios y necesito armar o instalar un sistema ANTI INSULTOS, de cualquier forma.

EJ: si alguien pone un insulto o mala palabra que automáticamente no la muestre o aparezcan Cruces o números o letras raras. Desde ya agradecería si alguien me cuenta si conoce este tipo de sistemas o si ya existe algo armado y podría modificar alguno para instalarlo en mi sitio web.

Desde ya muchas gracias.!

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 09:09
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Sistema ANTI - INSULTOS

fijate aca http://www.tutores.org/codigo/1176/r...en-una-cadena/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 09:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema ANTI - INSULTOS

Buenisimo muchas gracias.

Existe algo ejemplo un SCRIP y mejor explicado ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 09:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: Sistema ANTI - INSULTOS

Bueno, sugiero que crees una tabla "malas_palabras" donde cargues 1 a 1 las palabras que se te ocurran primero, luego cuando te pases por los comentarios y veas alguna que aún no esté en tu tabla la agregues...

y en tu código reemplaza las malas palabras (según tu tabla) por lo que quieras...

Código PHP:
Ver original
  1. str_replace('mala_palabra_en_la_tabla', 'xxxxxx', $comentario);

Saludos!
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 09:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema ANTI - INSULTOS

el_quick Muchisimas gracias, una pregunta este codigo, en mi sitio web donde lo tengo que colocar ? pregunta de ingorancia perdon, es que conozco, pero no entiendo TODO y no soy PRO digamos jeje!. Aguardo tu respuesta.

Saludos.!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 10:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: Sistema ANTI - INSULTOS

Hola Manuxxx, mira, no puedo decirte donde colocar el código, pues no he visto tu codigo (no lo pegues acá, que ni lo leo :/ )

Pero puedo ayudarte a que aprendas...

1. Lee este tutorial de sql, es lo básico pero suficiente.

2. Lee sobre mysql_connect.

3. Lee sobre mysql_select_db.

4. Para extraer los datos de tu tabla puedes...

$result = mysql_query("SELECT mala_palabra FROM malas_palabras");

while ($registro = mysql_fetch_object($result)){
echo $registro->mala_palabra . "<br><br>";
}

5. Lee sobre la función str_replace.

6. Cuando tengas preguntas más puntuales, regresa al foro y hazlas...

Saludos! ánimo!
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 11:23
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Sistema ANTI - INSULTOS

mas facil que eso imposibleeeeeeeeee!

Etiquetas: insulto, malas, palabras, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.