Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

Estas en el tema de Sistema en php para llevar nomina de trabajadores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! Tengo un proyecto que debo desarrollar, es sobre un sistema de nomina desarrollado en php. El problema es que no tengo idea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 10:54
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

Hola amigos!

Tengo un proyecto que debo desarrollar, es sobre un sistema de nomina desarrollado en php.

El problema es que no tengo idea de como se realiza un sistema de nomina!

Yo he desarrollado sistemas de facturacion e inventario, pero nunca de nomina.

Podrian orientarme de cuales son los procesos o modulos que debo crear y los campos necesarios para dichos procesos?

O si alguien tiene uno puede pasarmelo? yo lo modificaria y te lo regresaria nuevamente con la interfaz grafica que utilizo para los sistemas, que las desarrollo con css y ajax!

por ejemplo:

yo para hacer un sistema de inventario necesito estos procesos:

1. sesiones de usuarios
2. registro de productos
3. recargas de productos
4. rebajas de producto
5. ver inventario
6. reportes
7 etc.
__________________
Ing. Joel Luis
www.sidedesigne.com.ve
+58 426 3362137
BB 24AF8F04
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 11:00
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

Rrrrrecontra rrreepost!! Lo vi no se si en el foro de javascript, o aca mismo!

@joelluis17 Si nadie te contesta, se paciente no es q nadie t da bola sino q tal vez se esta juntanod la info necesaria, ademas no sos claro... Fijate que ni vos sabes que tenes que hacer, que pretendes que alguien te haga algo de la nada?
Yo que vos me fijo bien, busco por mi cuenta antes de preguntar asi porq si....

no es con mala onda que te lo digo, pero fijate que decis.

"El problema es que no tengo idea de como se realiza un sistema de nomina!"

O sea, te explico: antes de sentarte a programar algo tenes que saber que es lo que vas a hacer sino, investiga eso primero...

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 11:01
Avatar de Angelik0722  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

Hola seria chevere ver tu sistema de inventario estoy generando uno para Medicamentos...


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 11:06
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

hola amiga! claro vale mandame un email a [email protected] y te mando una copia del mismo!
__________________
Ing. Joel Luis
www.sidedesigne.com.ve
+58 426 3362137
BB 24AF8F04
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 11:10
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Rrrrrecontra rrreepost!! Lo vi no se si en el foro de javascript, o aca mismo!

@joelluis17 Si nadie te contesta, se paciente no es q nadie t da bola sino q tal vez se esta juntanod la info necesaria, ademas no sos claro... Fijate que ni vos sabes que tenes que hacer, que pretendes que alguien te haga algo de la nada?
Yo que vos me fijo bien, busco por mi cuenta antes de preguntar asi porq si....

no es con mala onda que te lo digo, pero fijate que decis.

"El problema es que no tengo idea de como se realiza un sistema de nomina!"

O sea, te explico: antes de sentarte a programar algo tenes que saber que es lo que vas a hacer sino, investiga eso primero...

Suerte



Amigo esque desde hace dias que tengo este tema y nadie me habia escrito y ya es tema pasado por eso lo postee nuevamente!

Creeme he buscado en toda la web sistemas de nomina pero solo consigo sistemas en visual, cobol, y xxxxxx, pero son muy confusos los procesos.

Es como cuando deseas hacer un sistema de facturacion y encuentras programas que tiene procesos o modulos imnecesarios.

No deseo el sistema programado, sino ayuda u orientacion en alquien que ya tenga uno o sepa como deberia ser el desarrollo!

Yo utilizo el foto en ultima opcion, he revisado en google de pies a cabeza y solo salen sistemas en otros lenguajes que no me sirven de ayuda!
__________________
Ing. Joel Luis
www.sidedesigne.com.ve
+58 426 3362137
BB 24AF8F04
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 11:10
Avatar de Angelik0722  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

Cita:
Iniciado por joelluis17 Ver Mensaje
hola amiga! claro vale mandame un email a [email][email protected][/email] y te mando una copia del mismo!

Hola muchas gracias te acabo de enviar un mail ahi te doy mis dos direcciones de correo.

Gracias¡¡¡
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 11:25
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

ok amiga chevere! al llegar a casa te mando una copia1 que en este momento no estoy en casa!
__________________
Ing. Joel Luis
www.sidedesigne.com.ve
+58 426 3362137
BB 24AF8F04
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 11:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

joelluis17, definitivamente es tu responsabilidad resolver el problema...

como ya te han dicho, si no sabes lo que hay que hacer... mejor no preguntes en el foro, revisa libros, investiga en el diccionario... no todo esta solucionado ya, entiende...

como cita "primero resuelve el problema, luego escribe el código"

este foro es de programación en PHP, me imagino que no se acostumbran a resolver problemas conceptuales... o bien, los clásicos: "¿se puede hacer?", "¿como se hace?", etc...

no estamos obligados a explicar algo completamente fuera de PHP, porque "como hacer un sistema de nomina" nada tiene que ver con PHP ....

lo único que digo es que esta fuera de lugar preguntar por este tipo de temas... esto es PHP, no la "academia"....

--
PDTA: además, si... el mismo tema, idéntico ya lo he visto en este foro hace tiempo... que pésima idea la tuya...
(y sin ánimos de ofender, ¿de que sirve difamar tan vago titulo como ING si de ello "nada")
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 11:55
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
joelluis17, definitivamente es tu responsabilidad resolver el problema...

como ya te han dicho, si no sabes lo que hay que hacer... mejor no preguntes en el foro, revisa libros, investiga en el diccionario... no todo esta solucionado ya, entiende...

como cita "primero resuelve el problema, luego escribe el código"

este foro es de programación en PHP, me imagino que no se acostumbran a resolver problemas conceptuales... o bien, los clásicos: "¿se puede hacer?", "¿como se hace?", etc...

no estamos obligados a explicar algo completamente fuera de PHP, porque "como hacer un sistema de nomina" nada tiene que ver con PHP ....

lo único que digo es que esta fuera de lugar preguntar por este tipo de temas... esto es PHP, no la "academia"....

--
PDTA: además, si... el mismo tema, idéntico ya lo he visto en este foro hace tiempo... que pésima idea la tuya...
(y sin ánimos de ofender, ¿de que sirve difamar tan vago titulo como ING si de ello "nada")





Oye me parece una falta de respeto de tu parte actuar de esa manera!

Si lees bien arreiba "el foro lo uso como ulitma alternativa" y es logicvo que si paso por aca es porque no he conseguido informacion sobre el tema.

Pienso que todos estamos para orientar y ayudar no para analizar si soy ING o xxxxx!

Cuando alguien me pide ayuda no lo cuestiono sino lo ayudo o trato de hacerlo sin ofenderlo ni nada por el estilo!

Se que es un foro de PHP, pero asi como la amiga necesita un sistema de inventario no me cuesta darle una copia ni menos faltarle el respeto porque pida ayuda de un sistema y no de codigos en si!

Gracias por la ayuda!
__________________
Ing. Joel Luis
www.sidedesigne.com.ve
+58 426 3362137
BB 24AF8F04
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 12:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

lo extraño, es que buscando solo un poco...

http://es.wikipedia.org/wiki/N%C3%B3mina

lo siento si te ofendí, suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 14:09
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

Hola amigos! ya logre realizar el sistema de nomina me llevo 3 semanas largas, pero logre realizarlo, solo realiza:

Registro de trabajadores
Asginaciones
Deducciones
Amonestaciones
Anticipos
Prestamos
Nomina: semanal, quincenal y mensual
Seguridad del sistema.
Mantenimiento al sistema.

Lo desarrolle bajo php, mysql, ajax, css, xhtml

Lo estoy corriendo con prism y funciona perfectamente.

Lo prondre en mi servidor en unos dias para que lo visualizen.

Lo desarrolle solo ya que nadie pudo ofrecer su ayuda.
__________________
Ing. Joel Luis
www.sidedesigne.com.ve
+58 426 3362137
BB 24AF8F04
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 14:17
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

Cita:
Iniciado por joelluis17 Ver Mensaje
Lo desarrolle solo ya que nadie pudo ofrecer su ayuda.
No te lo tomes a mal, pero los programadores suelen desarrollar sus trabajos ellos solos, a no ser que trabajes en grupo. Como mucho pides una ayuda sobre algo ya construido y con su lógica. Cae de cajón. Es como si un camarero, al terminar de trabajar (sí, mi trabajo oficial es de camarero) le dijera a los clientes: " Ya limpio yo, ya que no me ofrecen su ayuda".

De todas formas, enhorabuena :)
Sin acritud, pero tu última frase me mató.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 14:56
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

Oye claro que no lo tomo a mal amigo es tu opinion, lo de que no recibi ayuda fue porque me dicen que antes de prguntar busque y asi hago yo, antes de preguntar exploto google para buscar infor sobre el tema y como ultima opcion pregunto aqui y solo me dicen lee lee lee.

Pero sin problema alguno en cuanto hagas la pruebas finales lo subire para que lo visualizen

Saludos.
__________________
Ing. Joel Luis
www.sidedesigne.com.ve
+58 426 3362137
BB 24AF8F04
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 15:00
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

Ok, si es así vale :)
Insisto en que lo dije por bien, aunque ya veo que tú lo entiendes perfectamente y no hacen falta explicaciones.
Tema solucionado :)
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 15:21
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

Jajajaj claro amigo!

Saludos!
__________________
Ing. Joel Luis
www.sidedesigne.com.ve
+58 426 3362137
BB 24AF8F04
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 15:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

hola,
me interesaria ver el sistema de inventario que haz echo.
tengo uno y desearia compararlo para mejorarlo,
te envié un mail.

adios-
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 18:48
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

Cita:
Iniciado por joelluis17 Ver Mensaje
Oye claro que no lo tomo a mal amigo es tu opinion, lo de que no recibi ayuda fue porque me dicen que antes de prguntar busque y asi hago yo, antes de preguntar exploto google para buscar infor sobre el tema y como ultima opcion pregunto aqui y solo me dicen lee lee lee.

Pero sin problema alguno en cuanto hagas la pruebas finales lo subire para que lo visualizen

Saludos.
Genial, ahora solo falta que lo liberes bajo alguna licencia, y que los usuarios que lo necesiten puedan hacer uso de el o mejorarlo.

Exitos :)
__________________
Drupal Argentina
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 23:10
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

Amigos aqui dejo el enlace a el software de inventario que desarrolle, es sencillo y muy simple pero funciona bien, lo desarrolle bajo php, ajax, css, mysql.

http://sisin.sidedesigne.com.ve

El sistema de nomina aun estoy modificando los detalles para subir el enlace y puedan visualizarlo.

Pueden ver mas detalles de sistemas realizados por mi persona en:

www.sidedesigne.com.ve
__________________
Ing. Joel Luis
www.sidedesigne.com.ve
+58 426 3362137
BB 24AF8F04

Última edición por joelluis17; 15/02/2010 a las 00:44
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 23:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

joelluis17, muy buen trabajo!!

de hecho, el sistema de inventario me ha gustado bastante... sería conveniente que también publiques tus desarrollos en aplicaciones prefabricadas... ;)

lo demás... es agua de ayer, sin duda... ¡felicitaciones!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 00:47
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

Grcias amigo, tambien tengo uno que desarrolle de nomina, claro el sistema se rije bajo estandares de la ley organica del trabajador venezolana.

Todos los sistemas que he desarrollado estan publicados en www.sidedesigne.com.ve

Quiero hacer uno de facturacion que funcione con codigo de barra y estoy estudiando como hacer ese.

Saludos.
__________________
Ing. Joel Luis
www.sidedesigne.com.ve
+58 426 3362137
BB 24AF8F04
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 01:06
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

Amigo fijate este nuevo software educativo que desarrolle, me gustaria opiniones.

No encontre un lugar donde colocar el nuevo tema asi que lo coloque aqui

http://www.forosdelweb.com/f54/aport...-123-a-778495/

Saludos
__________________
Ing. Joel Luis
www.sidedesigne.com.ve
+58 426 3362137
BB 24AF8F04
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 23:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

disculpa mi pana yo soy nuevo en esto y necesoto realizar un sistema de nomina y de verdad me gustaria poder ver el tuyo ya q al igual q tu no tengo ni idea de como empezar muchisimas gracias y espero tu pronta ayuda
  #23 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 22:21
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Sonrisa Respuesta: Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

joelluis llegué aqui buscando información para hacer un sistema de nómina en php. Lei cuando buscabas ayuda y es lamentable las respuestas que te dieron. A mi también me ha ocurrido porque muchas veces piensan que uno quiere que le hagan el trabajo y simplemente uno busca orientación. Pero el ejemplo más grande que pudiste dar fue que primero te portaste como un caballero, siempre respetuoso y segundo revisé tus trabajos y allí se demuestra tu gran calidad como profesional y conocimientos. De verdad te felicito y espero que lo que pasó aqui sirva como referencia para que las personas que contestan los mensajes no se expresen tan duramente cuando tenemos dudas.

__________________
Caminando con el corazón partío

Última edición por kimmy; 15/10/2011 a las 22:32
  #24 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 10:22
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

Hola Kimmy, Jhongarcia,


Aqui esta el demo online para que se puedan guiar y cualquier duda pueden escribirme via email que con gusto les aclarare todas las dudas.

Saludos,
__________________
Ing. Joel Luis
www.sidedesigne.com.ve
+58 426 3362137
BB 24AF8F04
  #25 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 17:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Sistema en php para llevar nomina de trabajadores

disculpa joelluis17 sera que me dejarias ver tu sistema de inventario pues es que yo estoy desarrollando uno para el area de produccion y pues me faltan algunas cosillas que la verdad no e podido hacer y pues seria para guiarme depronte me sirva si por fa te agradeceria muchisimo si me hace ese fa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.