Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de redireccionamiento de url aayuda

Estas en el tema de Sistema de redireccionamiento de url aayuda en el foro de PHP en Foros del Web. esq he echo un sistema de redireccionamiento de url pero tiene muchos errores me podrian ayudar a componerlo formulario de nueva url: Código: <form id="form1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 18:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Sistema de redireccionamiento de url aayuda

esq he echo un sistema de redireccionamiento de url pero tiene muchos errores
me podrian ayudar a componerlo

formulario de nueva url:
Código:
 <form id="form1" name="form1" method="post" action="id.php">
            <center><label>Link</label>
            <input name="Link" type="text" id="Link" size="70" /></center>
            
                   <br />
                   <br /><center><label>Descripción</label>
                    <input name="des" type="text" id="des" size="70" maxlength="30" /></center><br /><br />
            
                    <label>
                 <center> <input type="submit" name="ok" id="ok" value="Enviar" /></center>
            </label>
        </form>
id.php
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?php
$archivo = uniqid();
$fp = fopen($archivo, "a");
$string = '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>


</head>

<body>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="redirec.php">
<p><a href="http://es.celldorado.com/ES/ADS/118980551" target="_blank" onClick="javascript:boton.disabled=false;">Habilitar botón y abrir publicidad</a></p>
<p>&nbsp;</p>
<h3>Descripción:</h3><p>
<?
$_POST[des]
?></p>
<button id="boton" disabled="true">Aceptar</button> 
<p>
 
</p>
<p> 2+2 =
  <label>
  <input name="suma" type="text" id="textfield" size="5" />
  </label>
</p>
<p>
  <?
if($_POST[suma]== "4"){
$link = $_POST['Link'];
echo "<iframe src='$link' width='100%' height='900'></iframe>";
} else{
echo "Responde la suma";
}
?>
</p>
<p>&nbsp; </p>
</form>


<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>';
$write = fputs($fp, $string);
fclose($fp);  
?>
echo "<a href="$archivo">www.mipage.net/.$archivo</a>";

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 18:08
Avatar de Martriay  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Sistema de redireccionamiento de url aayuda

Podrías empezar diciendo cuál es el problema, qué es lo que hace y qué es lo que debería hacer, así me ahorro leer todo el código y tratar de entenderlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 18:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sistema de redireccionamiento de url aayuda

newbie007, sin afán de buscar pleito te aviso que estás duplicando el siguiente tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/coloc...e-echo-967582/

Lo que haces va contra las normas del foro, te recomiendo no lo vuelvas a hacer.

Si necesitas ayuda para solucionar los errores de tu código puedes comenzar por decir lo que estás intentado hacer y los errores que recibes.

No puedes esperar a que los usuarios adivinen que errores te salen ¿o si?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 18:11
Avatar de dmm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 13
Respuesta: Sistema de redireccionamiento de url aayuda

deberias explicarte mejor para saber que es lo que quieres, pero solo viendo id.php un poco por encima se ve que has mezclado de cualquier forma el html y el php
__________________
Mas vale un codigo que mil palabras
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 18:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de redireccionamiento de url aayuda

Cita:
Iniciado por Martriay Ver Mensaje
Podrías empezar diciendo cuál es el problema, qué es lo que hace y qué es lo que debería hacer, así me ahorro leer todo el código y tratar de entenderlo.
se supone que el codigo deberia aser esto:

yenas el formulario con los datos despues el formulario los manda a id.php e id.php
crea un archivo con un nombre al asar .php donde incluye el codigo que ya declare en id.php

el codigo ya creado deberia acer esto |tener que dar click en un anuncio para activar el boton y obligar al usuario acer una suma si esta correcta abrir abajo en un iframe la pagina determinada

el error que me pone es este:
Código:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/u534012470/public_html/id.php on line 42
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 18:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sistema de redireccionamiento de url aayuda

newbie007, en el primer tema que abriste te sugerí leer una tema para que aprendas a usar las comillas correctamente.

Tu problema es 100% de comillas, no las estás combinando correctamente.

Por favor presta atención y lee lo que te sugerí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 18:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de redireccionamiento de url aayuda

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
newbie007, sin afán de buscar pleito te aviso que estás duplicando el siguiente tema:
[url]http://www.forosdelweb.com/f18/colocar-iframe-echo-967582/[/url]

Lo que haces va contra las normas del foro, te recomiendo no lo vuelvas a hacer.

Si necesitas ayuda para solucionar los errores de tu código puedes comenzar por decir lo que estás intentado hacer y los errores que recibes.

No puedes esperar a que los usuarios adivinen que errores te salen ¿o si?
ok como elimino este tema??

Etiquetas: de+url, redireccionamiento, sistema+de
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.