Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colocar un iframe en un echo

Estas en el tema de Colocar un iframe en un echo en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este codigo Código: <? if($_POST[suma]== "4") $link = $_POST[Link]; echo "<iframe src=$link width='100%' height='900'></iframe>"; else echo "Responde la suma"; ?> pero me marca error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 16:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Colocar un iframe en un echo

tengo este codigo

Código:
<?
if($_POST[suma]== "4")
$link = $_POST[Link];
echo "<iframe src=$link width='100%' height='900'></iframe>";   
else
echo "Responde la suma";
?>
pero me marca error
Código:
echo "<iframe src=$link width='100%' height='900'></iframe>";
ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 16:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Colocar un iframe en un echo

Es normal que te marque error, estás olvidando todas las llaves de agrupación.

Recuerda que es posible no usar dichas llaves { } pero sólo si se trata de una instrucción a la vez, en tu caso tienes dos instrucciones en el if() por lo que necesitas agrupar las sentencias.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 16:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Colocar un iframe en un echo

pero que error te marca? seguro es porque tienes que colocar".$link." y no $link mejor publica que error te da
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 16:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar un iframe en un echo

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Es normal que te marque error, estás olvidando todas las llaves de agrupación.

Recuerda que es posible no usar dichas llaves { } pero sólo si se trata de una instrucción a la vez, en tu caso tienes dos instrucciones en el if() por lo que necesitas agrupar las sentencias.
ya lo ise pero me sige marcando error
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 16:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar un iframe en un echo

Cita:
Iniciado por edward18_1 Ver Mensaje
pero que error te marca? seguro es porque tienes que colocar".$link." y no $link mejor publica que error te da
error:
Código:
Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER in /home/u534012470/public_html/id.php on line 43
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 17:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Colocar un iframe en un echo

Caray, ¿nos das permiso de adivinar como has dejado tu código ahora?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 17:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar un iframe en un echo

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Caray, ¿nos das permiso de adivinar como has dejado tu código ahora?
Código:
<?
if($_POST[suma]== "4"){
$link = $_POST[Link];
echo "<iframe src=$link width='100%' height='900'></iframe>";
} else{
echo "Responde la suma";
}
?>
asi me sige dando error y ya le puse las llaves (se me abian olvidado)
pero me marca error
Código:
syntax error, unexpected T_LNUMBER in /home/u534012470/public_html/id.php on line 43
llo les puse la parte donde me marcaba error pero si quieren todo el code es este

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?
$archivo = uniqid();
$fp = fopen($archivo, "a");
$string = '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>


</head>

<body>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="redirec.php">
<p><a href="http://es.celldorado.com/ES/ADS/118980551" target="_blank" onClick="javascript:boton.disabled=false;">Habilitar botón y abrir publicidad</a></p>
<p>&nbsp;</p>
<h3>Descripción:</h3><p>
<?
$_POST[des]
?></p>
<button id="boton" disabled="true">Aceptar</button> 
<p>
 
</p>
<p> 2+2 =
  <label>
  <input name="suma" type="text" id="textfield" size="5" />
  </label>
</p>
<p>
  <?
if($_POST[suma]== "4"){
$link = $_POST[Link];
echo "<iframe src=$link width='100%' height='900'></iframe>";
} else{
echo "Responde la suma";
}
?>
</p>
<p>&nbsp; </p>
</form>


<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>';
$write = fputs($fp, $string);
fclose($fp);  
?>
echo "<a href="$archivo">www.mipagina.net/.$archivo</a>";
</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 17:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Colocar un iframe en un echo

Tienes un verdadero y tremendo lío de conceptos, ¿estas intentando generar un archivo de código php?

Acabo de copiar y pegar tu código en mi editor y hay problemas de sintaxis por todas partes, sobre todo porque estás intentando crear una plantilla con cadenas de texto.

Obviamente conocer todo el código involucrado nos da una mejor y mas clara perspectiva de lo que estás haciendo, deberías cambiar a un editor que te resalte los problemas que ya tienes.

En resumen: tienes severos problemas de comillas, y para eso no hay soluciones de código, solo necesitas aprender a usar las comillas correctamente.

Lee lo siguiente.
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 17:24
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Colocar un iframe en un echo

1.- <?php en vez de <?
2.- $_POST['Link'] en vez de $_POST[Link];
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.