Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sitio De Subtitulos

Estas en el tema de Sitio De Subtitulos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, bueno pues como comienzo, desde el principio como el PHP verdad, bueno tengo semanas buscando codigos, leyendo manuales (no al 100%), bajando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 04:33
Avatar de allpex  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Sitio De Subtitulos

Hola a todos, bueno pues como comienzo, desde el principio como el PHP verdad, bueno tengo semanas buscando codigos, leyendo manuales (no al 100%), bajando ejemplo, y instalando ejemplos php encontrados en internet, donde muchos de ellos fallan y otros no fallan, y trato de configurarlos a mi servidor y demas.

SIN mas rollos esto quisiera realizar y quisiera que me dijieran si fuese posible.

1.- UN SITIO DONDE SE REGISTREN, ya saben panel de control (muy basico= nickname+nacionalidad+correo), es todo, aunque la nacionalidad que muestre banderas GIF.

2.- Solo los usuarios podran subir y bajar subtitulos en formatos rar,zip (max.X),con campos por ejemplo, titulo pelicula,año,cds,idioma,imagen(portada 100x100).

3.- BUSCADOR, aunque solo los usuarios podran bajar subtitulos encontrados, todo mundo puede buscarlos en barra, pero no bajarlos hasta inscribirse.

PRACTICAMENTE ES TODO.... mi pregunta es.....yo quisiera crear la base de datos, pero mi duda es.....

* ¿Como le hago para que cuando el buscador muestre los subtitulos que el usuario subio aparezca en tablas por ejemplo TITULO | AÑO | DESCRIPCION | IDIOMA | FORMATO | USUARIO QUIEN LO SUBIO | DESCARGAR.... como hago con la base de datos para que el buscador muestre todo esto y me permita descargar el archivo despues de haberlo encontrado?????????????????????????????

¿¿¿¿ALGUN EXPERTO PERO EXPERTO???????? =D

:::::: POR CIERTO si algun experto o experta me ayuda con esto, quisiera ser parte de la administración del sitio????
sería excelente tener a alguien mas administrando el sitio, de hecho el sitio esta "en construción" hasta el 2008, tiempo bastante
para entender esto ó realizarlo con alguien más, de hecho ya tengo el servidor WWW.COM, es un nuevo proyecto que quisiera realizar
tengo 2 paginas.

:::::: esta pagina esta hecha solo de HTML, (lo unico que se)
::::::: la otra pagina quisiera este proyecto, de hecho ya tengo la direccion WWW y logotipo.


Última edición por GatorV; 13/12/2007 a las 09:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 06:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Sitio De Subtitulos

Aún no he entendido tu pregunta sobre POO de hecho he entendido que no tienes nada de código en php ni nada sobre base de datos.

Dices que tienes una página hecha de html que es lo único que sabes hacer pues sinceramente....

No te desanimes! para lo que pides no necesitas mucho más. Un consejo antes de ponerte a estudiar base de datos, diseño web, php etc. Para lo que pides podrias utilizar un paquete hecho por ejemplo php-nuke es ideal, es un portal pre-fabricado ideal para comunidades de usuarios.

Es decir va genial para comunidades de tipo: repositorio de peliculas, repositorio de videos, repositorio de manga...

Es un portal ya hecho donde te lo configuras todo a medida bastante simple tipico poner en el servidor correr y seguir los pasos web de configuración.

Creeme te ahorarras muchisimo trabajo.

En vez de centrarte en la programación solo tendrás que gastar tiempo en diseñar el sitio (existen miles de diseños gratuitos) y en gestionar la información.

Otra cosa es open source es decir no tendrás que pagar nada y totalmente libre.

En este mismo dominio puedes dirigirte a la sección Aplicaciones pre-fabricadas y podrás encontrar más información y pedir mejor asesoramiento.

Suerte con el proyecto

Última edición por Casuis; 13/12/2007 a las 07:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 09:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Sitio De Subtitulos

Tema trasladado a PHP General.

Porfavor publica en los foros correctos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 10:30
Avatar de allpex  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Sitio De Subtitulos

PUES tienes razon, me he bajado uno casi a la perfeccion, pero tiene copyright y cobran si lo quitas, ademas tiene todas las funciones que quisiera, pero no me gustaba la interfaz, de hecho quisiera programar PHP, ya que quisiera dar mi toque con HTML

De hecho tengo codigos del equipo ELECTROS NUKE en administracion de usuarios, quiero saber ¿AL CREAR VARIABLES

NOMBRE
AÑO
CD CON RADIO 1,2
IDIOMA CON menu desplegable
SUBIR ARCHIVO
......................................¿ EL SUBIR ARCHIVO ES UNA VARIABLE MAS ? O NO SE
GRABA EN LA BASE DE DATOS Y SOLO SUBE SIN SER VARIABLE??

DIGO, SI QUIERO UN BUSCADOR IDENTIFIQUE EL UPLOAD, PARA BAJARLO
MOSTRADO COMO RESULTADO DE BUSQUEDA ASI;

NOMBRE | AÑO | CD | IDIOMA | "archivo" y se pueda descargar como resultado de busqueda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.