Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre mysql_close()

Estas en el tema de Sobre mysql_close() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal? Tengo un par de consultas, es importante cerrar la conexion con la base de datos?, es peligroso dejarla abierta? Muchas gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 23:25
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Sobre mysql_close()

Hola, que tal?

Tengo un par de consultas, es importante cerrar la conexion con la base de datos?, es peligroso dejarla abierta?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 23:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: Sobre mysql_close()

Depende de tu aplicación web, puede que no sea realmente necesario ya que PHP finaliza la conexión al terminar de ejecutar el script. En otros casos puede ser esencial usar esa función.
El tema, más alla de si cambia en algo o no, es generar la buena costumbre de cerrar siempre la conexion (en la programación es muy importate siempre tomar las buenas costumbres) aunque nuestra aplicación no lo requiera realmente.
También te recomendaría que, si por ejemplo tu conexión se llama $enlace, cierres la conexión pasando como parámetro esa variable, así: mysql_close($enlace);
En este mismo foro ya se habló de esto, por ejemplo acá: http://www.forosdelweb.com/f18/impor...-mysql-109659/

Un saludo.

Última edición por RabidFish; 26/02/2012 a las 23:50
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.