Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solo mostrar nombre de la pagina con curl_init (no quiero mostrar la pagina entera)

Estas en el tema de Solo mostrar nombre de la pagina con curl_init (no quiero mostrar la pagina entera) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una funcion con curl_init, la que les dejo aqui abajo, pero el detalle es que me muestra toda la página y solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 11:17
Avatar de engelsarcep  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Solo mostrar nombre de la pagina con curl_init (no quiero mostrar la pagina entera)

Hola amigos tengo una funcion con curl_init, la que les dejo aqui abajo, pero el detalle es que me muestra toda la página y solo necesito que me muestre el titulo nada mas eso es todo listo!!!!!!

Aqui el Codigo pero muestra toda la pagina solo quiero mostrar el nombre de la pagina no más!!! :neurotico

<?php

$c = curl_init('http://mipagina.com');
curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$page = curl_exec($c);
curl_close($c);
echo $page;

?>


_MUCHAS GRACIAS_
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 11:37
Avatar de neysitc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: alert('Peru')
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Solo mostrar nombre de la pagina con curl_init (no quiero mostrar la pagin

Al contenido, parsealo con una expresión regular y obtén el titulo de la siguiente manera:

Código PHP:
Ver original
  1. preg_match('/\<title\>(.*?)\<\/title\>/s', $page, $match);
  2.  
  3. $titulo = $match[1]; //$match[0]
  4.  
  5. echo $titulo;

Saludos :)

Etiquetas: adjuntar, curl, curlinit, init, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.