Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Un solo registro de una Consulta en php

Estas en el tema de Un solo registro de una Consulta en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los que andan por aquí. Pues nada que ando partiéndome la cabeza, espero alguien me ayudo. Necesito saber como extraer un solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 14:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Un solo registro de una Consulta en php

Hola a todos los que andan por aquí.
Pues nada que ando partiéndome la cabeza, espero alguien me ayudo.

Necesito saber como extraer un solo dato de una consulta, es decir, esta es mi consulta:

<?php echo $row_b_mex['num_consulta']; ?>

Con esta consulta obtengo mas de 100 registros, pero, lo que necesito es solo obtener por ejemplo: el registro del mes de Octubre (en este caso solo serian "22")

Por favor ayúdenme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 14:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Un solo registro de una Consulta en php

por ningun lado veo la consulta que haces ¿donde esta?.

ahora si quieres obtener solamente un dato la consulta debe de cumplir cierta condicion ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta="select  * from mi tabla where id='1'"
con esta consulta obtendras solo el registro que tenga el id = 1
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 14:49
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Un solo registro de una Consulta en php

hola que tal supongo que tu tabla tendrá especificados los meses o las fechas de ingreso de los registros si es asi puedes consultar
Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = "SELECT campos FROM tabla WHERE campo_fecha BETWEEN fecha_1 AND fecha_2";
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 19:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Un solo registro de una Consulta en php

gracias por sus respuestas

Etiquetas: consulta+sql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.