Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solucion para codigo simple

Estas en el tema de Solucion para codigo simple en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. Código: if (isset ($_POST['enviar'])) { $headers .= "From: ".$_POST['email']. "rn"; if ( mail ($mail_destinatario, $_POST['asunto'], "Nombre y apellidos : ".$_POST['name']." Telefono: ".$_POST['tlfn']." Asunto: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 06:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Solucion para codigo simple

Buenas tardes.

Código:
if (isset ($_POST['enviar'])) {
$headers .= "From: ".$_POST['email']. "rn";
if ( mail ($mail_destinatario, $_POST['asunto'], "Nombre y apellidos : ".$_POST['name']." Telefono: ".$_POST['tlfn']." Asunto: ".stripcslashes ($_POST['asunto'])."n Mensaje :n ".stripcslashes ($_POST['mensaje']), $headers )) echo '
Este codigo me muestra una informacion que queda asi:
Nombre y apellidos : n Telefono: n Asunto: n Mensaje :n

Y me gustaria que quedase asi:

Nombre y apellidos: n
Telefono: n
Asunto: n
Mensaje: n

No tengo mucha idea de php y nose donde colocar los <br>

¿Alguien me ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 06:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Girona
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Solucion para codigo simple

Código PHP:
Ver original
  1. if ( mail ($mail_destinatario, $_POST['asunto'], "Nombre y apellidos : ".$_POST['name']."<br> Telefono: ".$_POST['tlfn']."<br>Asunto: ".stripcslashes ($_POST['asunto'])."n <br>Mensaje :n ".stripcslashes ($_POST['mensaje']), $headers )) echo '
pero esto te funcionará si el email que envias, está en formato html, si es formato sólo texto, deberias poner:
Código PHP:
Ver original
  1. if ( mail ($mail_destinatario, $_POST['asunto'], "Nombre y apellidos : ".$_POST['name'].chr(13).chr(10)." Telefono: ".$_POST['tlfn'].chr(13).chr(10)."Asunto: ".stripcslashes ($_POST['asunto']).

saludos
__________________
Por favor utilizad HIGHLIGHTS en los códigos insertados para que sean más legibles
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 06:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Solucion para codigo simple

Gracias por responder tan rapido.
Sigue sin funcionar, ahora me aparece esto:

Nombre y apellidos :prueba <br> Telefono:prueba <br>Asunto: Prueba <br>Mensaje :n
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 06:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Girona
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Solucion para codigo simple

Vale, es por lo que te comentaba antes, estas enviando el email como solo texto
debes aplicar la segunda opción.
o bién ponerle una cabecera al email, para decirle que es formato html.

Saludos
__________________
Por favor utilizad HIGHLIGHTS en los códigos insertados para que sean más legibles
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 07:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Solucion para codigo simple

if ( mail ($mail_destinatario, $_POST['asunto'], "Nombre y apellidos : ".$_POST['name'].chr(13).chr(10)." Telefono: ".$_POST['tlfn'].chr(13).chr(10)."Asunto: ".stripcslashes ($_POST['asunto']).

Esa segunda opcion me da fallo al enviarse, tiene que estar mas escrito algo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 07:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Girona
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Solucion para codigo simple

tienes que poner chr(10) y el chr(13) detrás de cada $_POST
yo sólo te he puesto el ejemplo, toda la linea sería:

Código PHP:
Ver original
  1. if ( mail ($mail_destinatario, $_POST['asunto'], "Nombre y apellidos : ".$_POST['name'].chr(10).chr(13)." Telefono: ".$_POST['tlfn'].chr(10).chr(13)."Asunto: ".stripcslashes ($_POST['asunto'])."n ".chr(10).chr(13)."Mensaje :n ".stripcslashes ($_POST['mensaje']), $headers )) echo

a ver si ahora te funciona.
__________________
Por favor utilizad HIGHLIGHTS en los códigos insertados para que sean más legibles
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 07:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Solucion para codigo simple

Que va.. xD


Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/public_html/contacto/index.php on line 25
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 08:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Girona
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Solucion para codigo simple

puedes poner la linea completa de código?
__________________
Por favor utilizad HIGHLIGHTS en los códigos insertados para que sean más legibles
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 08:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Solucion para codigo simple

if ( mail ($mail_destinatario, $_POST['asunto'], "Nombre y apellidos : ".$_POST['name'].chr(10).chr(13)." Telefono: ".$_POST['tlfn'].chr(10).chr(13)."Asunto: ".stripcslashes ($_POST['asunto'])."n ".chr(10).chr(13)."Mensaje :n ".stripcslashes ($_POST['mensaje']), $headers )) echo
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 08:13
Avatar de exitoso23487  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Solucion para codigo simple

Buenas complementado la info del amigo sgomez, esa es la linea completa o la copiastes mal (¿que mandas a imprimir con echo?) y tienes el respectivo cierre de la sentencia del echo, o sea con ";".
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 09:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Solucion para codigo simple

if (isset ($_POST['enviar'])) {
$headers .= "From: ".$_POST['email']. "rn";
if ( mail ($mail_destinatario, $_POST['asunto'], "Nombre y apellidos : ".$_POST['name'].chr(10).chr(13)." Telefono: ".$_POST['tlfn'].chr(10).chr(13)."Asunto: ".stripcslashes ($_POST['asunto'])."n ".chr(10).chr(13)."Mensaje :n ".stripcslashes ($_POST['mensaje']), $headers )) echo
Su mensaje a sido enviado correctamente. Gracias por contactar con nosostros
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 09:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Girona
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Solucion para codigo simple

en el texto después del echo te faltan comillas y ; para finalizar:

echo "Su mensaje a sido enviado correctamente. Gracias por contactar con nosostros";
__________________
Por favor utilizad HIGHLIGHTS en los códigos insertados para que sean más legibles
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 09:28
Avatar de exitoso23487  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Solucion para codigo simple

Ok, en el "echo" debes colocar entre comillas, lo que deseas que se muestre, además de finalizar la sentencia con ";".
Código PHP:
echo "Su mensaje ha sido enviado correctamente. Gracias por contactar con nosotros"
Además de recordar cerrar la llave del condicional "isset".

PD: Ya lo había colocado el amigo sgomez je je...
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 09:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Solucion para codigo simple

Funciona de perlas!
muchisimas gracias sois unos maquinas!

Etiquetas: simple, solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.