Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SourceGuardian

Estas en el tema de SourceGuardian en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Alguien podría darme pistas para instalar SourceGuardian ? Lo necesito mucho y no tengo ninguna idea. Por favor...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 22:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
SourceGuardian

Hola

Alguien podría darme pistas para instalar SourceGuardian ?
Lo necesito mucho y no tengo ninguna idea.

Por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 07:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no indicas si usas Windows o Linux en tus servidores ni que versión de PHP usas .. es complicado como comprenderas dar alguna orientación ..

A todo esto .. dicha aplicación (si hablamos de la misma: http://www.sourceguardian.com/) es de pago .. y entre otras cosas pagas por soporte técnico. Has probado a contactarte con la empresa que lo creó?

Vistes ya el manual?:
http://www.sourceguardian.com/ixeds/...tall_ixed.html

Donde tienes problemas al seguir el manual?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 14:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Sí Cluster hice eso exactamente... pedí soporte y... no tenía la versión correcta de Source Guardian.
Como no había usado la licencia me la cambiaron.
Muchísimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.