Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

str_replace - Archivos

Estas en el tema de str_replace - Archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ... queria saber como remplazar una cadena dentro de un archivo y despues guardar el archivo Intente usando este [ No Funciono ] : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 09:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
str_replace - Archivos

Hola ... queria saber como remplazar una cadena dentro de un archivo y despues guardar el archivo

Intente usando este [ No Funciono ] :

Código PHP:
<?php
$file 
fopen("archivo.php""r");
$archivo file_get_contents("archivo.php");
$cadena str_replace("imagen","imagen1",$archivo);
fwrite($file,$cadena);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 09:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: str_replace - Archivos

¿y debemos adivinar porque no funciono??

fwrite() no puede usarse solo, debes usar también fopen/fclose ...

por favor, hay que leer el manual
http://php.net/fopen
http://php.net/fwrite
http://php.net/fclose

o bien, usar file_put_contents()
http://php.net/file_put_contents
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: str_replace - Archivos

Lo intente asi :

Código PHP:
<?php
$file 
fopen("img.php""r");
$archivo file_get_contents('img.php');
$cadena str_replace("fondo2","fondo",$archivo);
fwrite($file,$cadena);
fclose($file);
?>
Tampoco me funciono U.u .... No me da ningun error ... solo no reemplaza el texto =S

Y el file_put_constents no lo entiendo :X

Última edición por Takashito; 06/07/2010 a las 10:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 10:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: str_replace - Archivos

quizá debes cambiar el orden de las instrucciones, primer lee el archivo con file_get_contents() luego abres el archivo con fopen(), lo escribes con fwrite() y lo cierras con fopen()

¿si estas leyendo el manual cierto?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 11:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: str_replace - Archivos

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
quizá debes cambiar el orden de las instrucciones, primer lee el archivo con file_get_contents() luego abres el archivo con fopen(), lo escribes con fwrite() y lo cierras con fopen()

¿si estas leyendo el manual cierto?
Aw estoy que me meto un tiro

Código PHP:
<?php
$archivo 
file_get_contents('img.php');
$file fopen("img.php""r+");
$cadena str_replace("$fondo2","fondo",$archivo);
fwrite($file,$cadena);
fclose($file);
?>
Ni idea que esta mal ... y segun lo q lei ... asi deberia de ser U.u

Lo que quiero es una forma de que se cambie la imagen y se guarde el archivo

Nose si hacer otro post o aqui .... Tengo otra idea para llegar al mismo resultado

Existe un codigo para que con un formulario de upload se suba una imagen de un link y despues se suba otra con el mismo nombre y se reemplaze ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 20:14
Avatar de Vader_66  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Medellín
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: str_replace - Archivos

Bueno, a mi me sucedió exactamente lo mismo...

Pero acábo de dar con la solución:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $archivo = file_get_contents('img.php');
  3.  
  4. //Luego de haberlo convertido a cadena ahora sí, utilizas el 'str_replace'
  5. $cadena = str_replace("$fondo2","fondo",$archivo);
  6.  
  7. //Luego abres el archivo con 'W' para así poderlo editar
  8. $file = fopen("img.php", "w");
  9.  
  10. fwrite($file,$cadena);
  11. fclose($file);
  12.  
  13. ?>

Y listo, espero no sea tarde XD
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 21:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: str_replace

la utilizacion de str_replace(). muy importante y facil de utilizar pero como puedo reemplazar esto \ por / si al momento de asignar en str_replace("\","/","direccion\imagenes\imagen"); no puedo reemplazar...mi pregunta que comodin puedo utilizar para poder reemplar ese bendito simbolo \

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.