Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos de 2mb

Estas en el tema de Subir archivos de 2mb en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo con PHP un sistema para subir archivos de unos 2-3MB y tengo un problema. Al dar a enviar, como es de suponer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 02:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Subir archivos de 2mb

Hola!

Estoy haciendo con PHP un sistema para subir archivos de unos 2-3MB y tengo un problema.
Al dar a enviar, como es de suponer que el archivo pesa, le cuesta cargar. Pero le cuesta tanto cargar que termina diciendo página no encontrada.

Hay forma de hacer que funcione?

Saludos y gracias
__________________
http://www.fmsite.net/
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 03:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Subir archivos de 2mb

¿Un error 404? ... esta raro :-/. Hay dos directivas en el php.ini en las que tienes que poner atención: upload_max_filesize y post_max_size. Estás limitan el tamaño del archivo.
www.php.net/ini.core

También tienes que checar el tiempo y uso de memoria de tu script no sea excedido (indicado igual en el php.ini o dentro del propio script si lo permite el servidor)... mira las FAQ, creo recordar hay algo al respecto de este tópico.

Si los valores son correctos, habría que buscar por otro lado, que un error 404 no debería ser .

Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 03:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir archivos de 2mb

Hola jam!

Pues estás en lo cierto, no es un 404. Simplemente me lleva a la página que estaba.

Mi código (en local funciona perfectamente) es algo así:

Código PHP:
if(is_file($_POST['archivo'])){
la acción de subirla }else{
formulario 
Pues al terminar de cargar, es como si el formulario no hubiera hecho la función post y me muestra de nuevo el formulario.

Alguna idea?

Hay forma de configurar lo que me dijiste con htaccess??
__________________
http://www.fmsite.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 04:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Subir archivos de 2mb

Sin ofender... lo estás haciendo todo mal .
www.php.net/is_file << consulta archivos EN EL SERVIDOR
www.php.net/features.file-upload << $_FILES no $_POST
www.php.net/move_uploaded_file (sin dejar de mirar is_uploaded_file())
... y, sobre todo (y por donde deberías empezar), las FAQ de este foro. Después de una buena lectura vuelve a intentarlo, si tienes problemas, menciónalo (previa búsqueda, claro esta ).

Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 07:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir archivos de 2mb

Uh! perdona jam, se me coló el $_POST, quería decir $_FILE...

Sería: is_file($_File['archivo']['tmp_name'])

De hecho, tengo varios sistemas montados de esta manera y todos funcionan. Claro, con archivos de imágenes que apenas pesan unos 20Kb. El problema está con los grandes como este.

He utilizado esto en el htaccess:
php_value upload_max_filesize 67107840
php_value post_max_size 67107840

Y parece que ya funciona. Voy a probarlo y os cuento ;)
__________________
http://www.fmsite.net/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.