Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos

Estas en el tema de Subir archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Trabajando con php. Una pregunta de novato, con php puedo subir archivos a mi servidor local, osea desde mi pc a una carpeta determinada dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 05:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Alcantarilla , Murcia
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Subir archivos

Trabajando con php.

Una pregunta de novato, con php puedo subir archivos a mi servidor local, osea desde mi pc a una carpeta determinada dentro de la carpeta www de mi servidor appserv??

trabajo con windows xp. un saludo y gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 06:31
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Subir archivos

Holas, Gunmanspeed.

Claro que puedes subirlos. Mientras la carpeta de destino exista, no habrá problemas. Eso sí, si pasas luego la página a un servidor Linux, aparte de existir, la carpeta debe tener permisos de escritura para permitir que guardes archivos en ella usando php. (De cualquier forma, si tienes los permisos necesarios, también puedes crear la carpeta en tiempo de ejecución desde php.)

Para subir archivos con php investiga move_uploaded_file(), y no olvides agregar en el formulario HTML el
Código:
enctype="multipart/form-data"
.

Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 06:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Subir archivos

Si, claro que es posible subir archivos a tu servidor con PHP. Trata de hacer una búsqueda en internet, encontrarás mucho material para poder hacerlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 14:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Alcantarilla , Murcia
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos

Si muchimas gracias me pondre a buscar sobre move_uploaded_file() aver que consigo encontrar y mas al respecto, me es muy dificil entender todos lso codigos, muchismas gracias por sus respeustas
me gustaria saber como escribo ese codigo dodne iria?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 15:37
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Subir archivos

Que tal Gunmanspeed, en los Aportes del Foro PHP encontraras ejemplos para lo que necesitas.


Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 15:44
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Subir archivos

Y otro tema para hablar de lo mismo. http://www.forosdelweb.com/f142/uplo...-linea-875579/
__________________
I ♥ The Music!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 16:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Alcantarilla , Murcia
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos

Gracias pro todo, el segundo enlace no funciona.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 17:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Alcantarilla , Murcia
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos

bien gracias este ya esta respondido espero que lo cierren nose ocmo hacerlo, un slaudo.

Etiquetas: subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.