Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir imágenes al servidor

Estas en el tema de Subir imágenes al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una duda...Estoy haciendo un formulario y en principio subia las imagenes directamente a la base de datos, pero me aconsejaron subirlas al servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Subir imágenes al servidor

Hola,

Tengo una duda...Estoy haciendo un formulario y en principio subia las imagenes directamente a la base de datos, pero me aconsejaron subirlas al servidor y guardar el nombre en la base de datos.

Pues bien, ya he creado un código de php para subir las imágenes al servidor y guardar el nombre en la base de datos.
Ahora necesito saber como imprimir estas imágenes en pantalla, he probado algunas cosas pero no me funcionan.

dejo el código para subir las imagenes al servidor con una variable llama $ruta1 que me almacena el nombre en la base de datos.

Código PHP:
<?php


$destino 
'imagenes' ;
move_uploaded_file $_FILES 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino '/' $_FILES 'file' ][ 'name' ]);


//establece una conexión con la base de datos.
$conexion mysql_connect("localhost","","") or die("No se pudo realizar la conexion con el servidor.");
mysql_select_db("",$conexion) or die("No se puede seleccionar BD"); // tu_bd es el nombre de la Base de datos .. por siaca.


$tipovivienda=$_POST['tipovivienda'];
$ciudad=$_POST['ciudad'];
$poblacion=$_POST['poblacion'];
$email=$_POST['email'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$precio=$_POST['precio'];
$habitaciones=$_POST['habitaciones'];
$banos=$_POST['banos'];
$m2=$_POST['m2'];
$cliente=$_POST['cliente'];
$estado=$_POST['estado'];
$opcion=$_POST['opcion'];
$descripcion=$_POST['descripcion'];
$ruta1=$_FILES'file' ][ 'name' ];
//insertamos los datos en la BD.
$consulta_insertar "INSERT INTO propiedades (referencia, idvivienda, idciudad, poblacion, email, telefono, precio, habitaciones, banos, m2, cliente, estado, opcion, descripcion, ruta1) VALUES ('', '$tipovivienda', '$ciudad', '$poblacion', '$email', '$telefono', '$precio', '$habitaciones', '$banos', '$m2', '$cliente', '$estado', '$opcion', '$descripcion', '$ruta1')";
mysql_query($consulta_insertar,$conexion) or die("No se pudo insertar los datos en la base de datos.");
exit;
?>
Álguien me podría orientar del siguiente paso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 11:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir imágenes al servidor

para este ejemplo, dentro de tu bd, donde tienes alojadas las imagenes, deves tener la columna ID.


codigo PHp para mostrar imagenes:(remplaza lo que esta en negro)
<?php
$sql = "SELECT * FROM bd WHERE coumna_n_imagen='ej:1' ";
$consulta = mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");

While ($registro=mysql_fetch_assoc($consulta)){
echo "<img src=\"ver.php?id=".$registro['id']."\">";

} ?>

deves crear la web ver.php:
<?php
if(isset($_GET['id'])) {

// you may have to modify login information for your database server:
$conexion=mysql_connect("localhost","user","pass") or die ("no se ha podido conectar a la BD");

mysql_select_db("BD") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

$sql = "SELECT * FROM Tabla WHERE id='".$_GET['id']."'";

$consulta = mysql_query($sql,$conexion);

$datos = mysql_result($consulta,0,"archivo_binario");
$tipo = mysql_result($consulta,0,"archivo_tipo");
$nombre = mysql_result($consulta,0,"archivo_nombre");
$peso = mysql_result($consulta,0,"archivo_peso");
/////datos,tipo,nombre y peso son columnas de la tabla donde estan alojadas las imagenes(en mi caso)////

header("Content-type: $tipo");
header("Content-length: $peso");
header("Content-Disposition: inline; filename=$nombre");

echo $datos;

}
?>



bien espero te funcione.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 04:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir imágenes al servidor

Pero esto que me acabas de explicar es para cuando dentro de la tabla tienes alojada la imagen en un campo binario, yo sin embargo tengo la imagen en una carpeta en el servidor por lo que si no me equivoco esto no me sirve.

Mi problema es que tengo la imagen en el servidor, y creo que tengo que guardar solo el nombre en la tabla dentro de la base de datos. Pero luego haciendo esto no se como puedo visualizarla...

Alguien tiene idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 04:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir imágenes al servidor

Mis dos grandes dudas son:

1-La ruta que tengo que guardar en la base de datos es el nombre? o el nombre y la ruta? Que tengo que almacenar en la base de datos?

2-Y una vez almaenado, que código de php utilizo para sacar la imagen e imprimirla en pantalla?

Gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 04:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Subir imágenes al servidor

Hola:

Dependerá de como piensas recuperar los datos... también, a la hora de subir las imágenes, debes considerar la problemática de los duplicados... si van a subirse todos los ficheros a una carpeta concreta, tal vez baste con el nombre, y éste, si hubiera repes, puedes generarlo desde el objeto Date()...

Para recuperarlo (al menos yo lo hago así) creas un fichero como imagen.php, con algo así:

$sql = "select url, tipo from tabla_imagenes where id=".$_GET["id"];
//...
header("Content-type: ".$respuesta["tipo"] );
echo file_get_contents("$ruta/".$respuesta["url"]);

A pesar de no guardar la imágen, a mi me gusta guardar el tipo, para evitar hacer ese chequeo al mostrarla.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 05:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir imágenes al servidor

Entonces en la ruta no guardo el nombre sino la url? Y si guardo la url sin nombre como sabe que foto es la que quiero?
Y por último perdona mi ignorancia sobre el tema pero la url a la hora de guardarla en la base de datos cual seria? tal vez esto: $destino . '/imagenes/'
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 05:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir imágenes al servidor

También decir que soy bastante nuevo en php y si me podéis hacer el favor de explicarme un poco más lo códigos estaré etrenamente agradecido y así aprenderé más!

Gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Subir imágenes al servidor

He variado el código un poco para que la ruta sea la autenctica. Hasta ahora he conseguido que me guarde la imagen en la caroeta y la url en el servidor.
Pero sigo sin saber como poder visualizar la imagen. En principio tiene que ser sencillo, ya que tengo la imagen en la carpeta del servidor y la url en la base de datos.

Código PHP:
<?php

$ruta 
"imagenes/{$_FILES['file']['name']}";
move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], $ruta);



//establece una conexión con la base de datos.
$conexion mysql_connect("localhost","","") or die("No se pudo realizar la conexion con el servidor.");
mysql_select_db("",$conexion) or die("No se puede seleccionar BD"); // tu_bd es el nombre de la Base de datos .. por siaca.


// Obtener del array FILES (superglobal) los datos del binario .. nombre, tabamo y tipo.
$tipovivienda=$_POST['tipovivienda'];
$ciudad=$_POST['ciudad'];
$poblacion=$_POST['poblacion'];
$email=$_POST['email'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$precio=$_POST['precio'];
$habitaciones=$_POST['habitaciones'];
$banos=$_POST['banos'];
$m2=$_POST['m2'];
$cliente=$_POST['cliente'];
$estado=$_POST['estado'];
$opcion=$_POST['opcion'];
$descripcion=$_POST['descripcion'];
$ruta "imagenes/{$_FILES['file']['name']}"
//insertamos los datos en la BD.
$consulta_insertar "INSERT INTO propiedades (referencia, idvivienda, idciudad, poblacion, email, telefono, precio, habitaciones, banos, m2, cliente, estado, opcion, descripcion, url) VALUES ('', '$tipovivienda', '$ciudad', '$poblacion', '$email', '$telefono', '$precio', '$habitaciones', '$banos', '$m2', '$cliente', '$estado', '$opcion', '$descripcion', '$ruta')";
mysql_query($consulta_insertar,$conexion) or die("No se pudo insertar los datos en la base de datos.");
exit;
?>
Alguien sabe la forma de sacar la imagen de la carpeta y visualizarla en la pantalla?
Soy bastante nuevo en php y agradeceré toda ayuda!
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 10:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Subir imágenes al servidor

Hola:

Supongo que tu tabla tendrá un campo índice (suele ser id) auto_increment, que no se repite... y que sirve de referencia...

Pues es cuestión de hacer un select con ese índice para obtener la url (la ruta en el servidor)... teniendo esa ruta solo necesitas leer el fichero y volcarlo... en el ejemplo que puse antes puedes verlo... para las pruebas, intenta obtener esa url, y si la consigues sin problemas, solo te falta enviar la cabecera de la imagen y los datos se mostrarían con:
Código:
echo file_get_contents("$ruta/".$respuesta["url"]);
Esa ruta es hacia la carpeta de las imágenes subidas, y la respuesta es la de la consulta sql (mysql_fetch_array/mysql_fetch_assoc...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Subir imágenes al servidor

Me explico:

Tengo una campo en la tabla que se llama "referencia" que es la id a la que tu te refieres y esta en auto_increment.

He creado una página con el código de php para poder ver la imagen. Se llama ver2.php y es el siguiente:


Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['referencia'])) {

    
// you may have to modify login information for your database server:
    
$conexion=mysql_connect("localhost","","") or die ("no se ha podido conectar a la BD");

    
mysql_select_db("") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

    
$sql "SELECT url FROM propiedades WHERE referencia='".$_GET['referencia']."'";

    
$consulta mysql_query($sql,$conexion);

    echo 
file_get_contents("$ruta/".$respuesta["url"]);
 
    
header ("Content-type: image/jpeg");
 
   echo 
$datos;

}
?>
Y llamo a la imagen con un código html que es este:

<img src="ver2.php?referencia=105">

Donde el 105 es el id (en mi caso referencia) donde se encuentra la url de la imagen. Y la url es: imagenes/Alquilerdepisos01.jpg

Y me aparece la página en blanco...

Sabes de donde puede venir el problema?

Espero haberme explicado bien!

Gracias de nuevo
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 23:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir imágenes al servidor

Yo tampoco soy un experto de php pero podes vizualizar los datos de la base de datos con dreamweaver y de ahi vas a ver el codigo generado.
Espero que te sirva para lo que necesitas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 01:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Subir imágenes al servidor

Hola:

Te falta recuperar la consulta:

Código:
$consulta = mysql_query($sql,$conexion);
$respuesta = mysql_fetch_array($consulta);

header ("Content-type: image/jpeg");
echo file_get_contents("$ruta/".$respuesta["url"]);
Y ese $datos... ¿?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Subir imágenes al servidor

He probado mil y una y sigue sin funcionar. Me sigue saliendo la pantalla en blanco.
He metido en el código la respuesta y sigue dando en blanco...
jejjeje, me esta volviendo loco!

Dejo aquí los tres códigos necesarios para insertar y ver la imagen por si acaso veis algo extraño.

Insertar la imagen, ruta y más datos:

Código PHP:
<?php

$ruta 
"imagenes/{$_FILES['file']['name']}";
move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], $ruta);


//establece una conexión con la base de datos.
$conexion mysql_connect("localhost","","") or die("No se pudo realizar la conexion con el servidor.");
mysql_select_db("",$conexion) or die("No se puede seleccionar BD"); // tu_bd es el nombre de la Base de datos .. por siaca.


// Obtener del array FILES (superglobal) los datos del binario .. nombre, tabamo y tipo.
$tipovivienda=$_POST['tipovivienda'];
$ciudad=$_POST['ciudad'];
$poblacion=$_POST['poblacion'];
$email=$_POST['email'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$precio=$_POST['precio'];
$habitaciones=$_POST['habitaciones'];
$banos=$_POST['banos'];
$m2=$_POST['m2'];
$cliente=$_POST['cliente'];
$estado=$_POST['estado'];
$opcion=$_POST['opcion'];
$descripcion=$_POST['descripcion'];
$ruta "imagenes/{$_FILES['file']['name']}";
//insertamos los datos en la BD.
$consulta_insertar "INSERT INTO propiedades (referencia, archivo_tipo, idvivienda, idciudad, poblacion, email, telefono, precio, habitaciones, banos, m2, cliente, estado, opcion, descripcion, url) VALUES ('', '$tipovivienda', '$ciudad', '$poblacion', '$email', '$telefono', '$precio', '$habitaciones', '$banos', '$m2', '$cliente', '$estado', '$opcion', '$descripcion', '$ruta')";
mysql_query($consulta_insertar,$conexion) or die("No se pudo insertar los datos en la base de datos.");
exit;
?>
Ver2.php

Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['referencia'])) {

    
// you may have to modify login information for your database server:
    
$conexion=mysql_connect("localhost","","") or die ("no se ha podido conectar a la BD");

    
mysql_select_db("") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

    
$sql "SELECT url FROM propiedades WHERE referencia='".$_GET['referencia']."'";

    
$consulta mysql_query($sql,$conexion);

    
$respuesta mysql_fetch_array($consulta);

    
header ("Content-type: image/jpeg");

    echo 
file_get_contents("$ruta/".$respuesta["url"]);
 

}
?>
Llamada a la foto con html:

<img src="ver2.php?referencia=105">


Como he dicho la inserta en la carpeta, me gusrda la url que es la siguiente: imagenes/Alquilerdepisos01.jpg, pero a la hora de mostrarla algo falla...y no se por donde puede venir. Ni siquiera me muestra a la hora de mostrarla el típico cuadrado con el punto rojo sino que directamente me la muestra en blanco.

Puede ser algo de la ruta?

Última edición por Info23; 06/07/2009 a las 09:56
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 19:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Subir imágenes al servidor

Hola:

En "Ver2.php" hay una variable "$ruta" que no se ve de donde sale...

...de todos modos, puedes comprobar esa url, y del "echo" quitarle el file_get_contents...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 02:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir imágenes al servidor

tenes bien el campo ruta en la base de datos?
Pone la base de datos que creaste a ver si viene por ahi el problema
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 02:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir imágenes al servidor

pone tambien el forulario, todo completo para probar todo en mi servidor es lo unico que se me ocurre empezar de cero para ver donde te falla.
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 05:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Subir imágenes al servidor

Es que la base de datos la creé con phpMyAdmin.

He probado hacer lo último que me dijo caricatos y sigue sin funcionar...no me lo explico.
Te dejo el formulario para insertar los datos, pero esa parte está bien porque antes subia las fotos dentro de la base de datos y todo funcionaba bien. El problema viene cuando la inserto en una carpeta del servidor. He comprobado la ruta y también es correcta.

No se...dejo el formulario que me has pedido y a ver si encuentras algo...
Código PHP:
<?php
$conexion 
mysql_connect('localhost''''');
mysql_select_db('');
?>
<?php
if (isset($_GET['proceso'])){
echo 
$_GET['proceso']."<br>";
}
?>
<FORM enctype="multipart/form-data" method="post" action="prueba.php">
<label>Tipo de vivienda:<br />
<select name="tipovivienda" id="tipovivienda">
  <option value="0">--Escoja tipo alquiler--</option>
  <?php
    $tablavivienda 
mysql_query("SELECT * FROM vivienda ORDER BY id ASC"); // Seleccionamos las ciudades de la tabla ciudades
    
while ($registrovivienda mysql_fetch_array($tablavivienda)) { // Vamos a repetir una Option (opcion), de la Lista Desplegable, por cada ciudad en la tabla
?>
        <option value="<?php echo $registrovivienda['id']; ?>"><?php echo $registrovivienda['tipo']; ?></option>
  <?php
    
// termina la zona de repeticion
    
mysql_free_result($tablavivienda); // se libera la memoria usada por la tabla
?>
</select>
    </label>
    <font color="red">(*)</font></p>
                                     <p>
    <label>Ciudad:<br />
      <select name="ciudad" id="ciudad">
        <option value="0">---Escoja la ciudad---</option>
        <?php
    $tablaciudades 
mysql_query("SELECT * FROM ciudades ORDER BY nombre ASC"); // Seleccionamos las ciudades de la tabla ciudades
    
while ($registrociudad mysql_fetch_array($tablaciudades)) { // Vamos a repetir una Option (opcion), de la Lista Desplegable, por cada ciudad en la tabla
?>
        <option value="<?php echo $registrociudad['id']; ?>"><?php echo $registrociudad['nombre']; ?></option>
<?php
    
// termina la zona de repeticion
    
mysql_free_result($tablaciudades); // se libera la memoria usada por la tabla
?>
      </select>
    <font color="red">(*)</font><br />
      <br />
      <label>Población / Zona:<br />
      <input name="poblacion" type="text" id="poblacion" size="21" maxlength="30" />
  <font color="red">(*)</font><br />
      <br /><label>
      <label>E-mail:<br />
<input name="email" type="text" id="email" size="21" maxlength="50" />
<font color=red>(*)</font></label>
<br />
<br />
<label>Teléfono:
<br />
<input name="telefono" type="text" id="telefono" size="21" maxlength="30" />
</label> 

<!-- Fin tabla 1 !-->

<br />
<br />
<label>Precio:<br />
  <input name="precio" type="text" id="precio" size="16" maxlength="20" />
</label>
</p>
                                     <p>
  <label>Metros Cuadrados:<br />
    <input name="m2" type="text" id="m2" size="16" maxlength="10" />
  </label>
  <br />
  <br />
  <label>Nº Habitaciones:
    <br />
    <input name="habitaciones" type="text" id="habitaciones" size="16" maxlength="2" />
  </label>
  <br />
  <br />
  <label>N&ordm; Ba&ntilde;os:
    <br />
    <input name="banos" type="text" id="banos" size="16" maxlength="2" />
  </label>
  </p>
  <p>
  <label>Segundamano
    <input name="estado" type="radio" id="estado_0" value="Segundamano" checked="checked" />
  </label>
  <label>Obra Nueva
    <input type="radio" name="estado" value="Obra Nueva" id="estado_1" />
  </label>
</p>
<label>Opci&oacute;n a Compra: Si
    <input name="opcion" type="radio" id="opcion_0" value="Si" checked="checked" />
  </label>
  <label>No
    <input type="radio" name="opcion" value="No" id="estado_1" />
  </label>
</p>
<p>
  <label>Particular
      <input name="cliente" type="radio" id="cliente_0" value="Particular" checked="checked" />
  </label>
  <label>Inmobiliaria
     <input type="radio" name="cliente" value="Inmobiliaria" id="cliente_1" />
  </label>
  </p>
<p>
  <label>Descripción Inmueble<br />
<textarea name="descripcion" id="descripcion" cols="40" rows="5"></textarea>
  </label>
<label>Archivo:</label>
  <INPUT type="file" name="file" size="30">
  <INPUT type="submit" name="submit" value="Subir archivo">
</form>
Insertar formulario en base de datos:

Código PHP:
$ruta "imagenes/{$_FILES['file']['name']}";
move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], $ruta);


//establece una conexión con la base de datos.
$conexion mysql_connect("localhost","","") or die("No se pudo realizar la conexion con el servidor.");
mysql_select_db("",$conexion) or die("No se puede seleccionar BD"); // tu_bd es el nombre de la Base de datos .. por siaca.


// Obtener del array FILES (superglobal) los datos del binario .. nombre, tabamo y tipo.
$tipovivienda=$_POST['tipovivienda'];
$ciudad=$_POST['ciudad'];
$poblacion=$_POST['poblacion'];
$email=$_POST['email'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$precio=$_POST['precio'];
$habitaciones=$_POST['habitaciones'];
$banos=$_POST['banos'];
$m2=$_POST['m2'];
$cliente=$_POST['cliente'];
$estado=$_POST['estado'];
$opcion=$_POST['opcion'];
$descripcion=$_POST['descripcion'];
$ruta "imagenes/{$_FILES['file']['name']}";
//insertamos los datos en la BD.
$consulta_insertar "INSERT INTO propiedades (referencia, archivo_tipo, idvivienda, idciudad, poblacion, email, telefono, precio, habitaciones, banos, m2, cliente, estado, opcion, descripcion, url) VALUES ('', '$tipovivienda', '$ciudad', '$poblacion', '$email', '$telefono', '$precio', '$habitaciones', '$banos', '$m2', '$cliente', '$estado', '$opcion', '$descripcion', '$ruta')";
mysql_query($consulta_insertar,$conexion) or die("No se pudo insertar los datos en la base de datos.");
exit;
?> 
ver2.php:

<?php
if(isset($_GET['referencia'])) {

// you may have to modify login information for your database server:
$conexion=mysql_connect("localhost","","") or die ("no se ha podido conectar a la BD");

mysql_select_db("") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

$sql = "SELECT url FROM propiedades WHERE referencia='".$_GET['referencia']."'";

$consulta = mysql_query($sql,$conexion);

$respuesta = mysql_fetch_array($consulta);

header ("Content-type: image/jpeg");

echo ($respuesta['url']);


}
?>

Ver.html

<img src="ver2.php?referencia=105">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.