Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SublimeLinter para Sublime Text 2

Estas en el tema de SublimeLinter para Sublime Text 2 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, he instalado el plugin sublimeLinter, pero no me funciona. La pila de llamadas de la consola es la siguiente: He cambiado esta linea en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 14:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Castellón
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
SublimeLinter para Sublime Text 2

Buenas,

he instalado el plugin sublimeLinter, pero no me funciona.
La pila de llamadas de la consola es la siguiente:

He cambiado esta linea en el fichero de configuración de sublimeLinter:
Código:
"sublimelinter_executable_map":
    {
        "php": "C:/wamp/bin/php/php5.3.8/php.exe"
    },
de modo que apunta al ejecutable de php en disco.

Código:
Traceback (most recent call last):
  File ".\sublime_plugin.py", line 175, in on_load
  File ".\sublime_plugin.py", line 154, in run_timed_function
  File ".\sublime_plugin.py", line 174, in <lambda>
  File ".\sublimelint_plugin.py", line 170, in on_load
  File ".\sublimelint_plugin.py", line 101, in validate
  File ".\sublimelint_plugin.py", line 80, in run
  File ".\sublimelint\modules\php.py", line 23, in run
  File ".\sublimelint\modules\php.py", line 12, in check
  File ".\subprocess.py", line 633, in __init__
  File ".\subprocess.py", line 842, in _execute_child
WindowsError: [Error 2] El sistema no puede encontrar el archivo especificado
No entiendo por qué está fallando. La instalación de sublimeLinter la he hecho desde el Package Control. ¿Alguna idea?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 14:41
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: SublimeLinter para Sublime Text 2

Ashlan, estas probando un plugin beta en un editor beta, que falle es lo esperable, has comprobado los issues en el github ?, yo lo tengo bajo linux y me funciona a medias, me marca solamente el primer error y si selecciono ver todos los errores me dice que no tengo errores..., al plugin le falta, hay que tener un poco de paciencia.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 14:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Castellón
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: SublimeLinter para Sublime Text 2

Y se sabe algo de cuando va a salir la versión definitiva del ST2?

Etiquetas: sublime, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.