Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar 1 producto al carrito

Estas en el tema de Sumar 1 producto al carrito en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo hacerlo para q se me muestren todos los objetos q vaya añadiendo? de momento solo consigo q se me muestre el ultimo q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 07:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Sumar 1 producto al carrito

como puedo hacerlo para q se me muestren todos los objetos q vaya añadiendo? de momento solo consigo q se me muestre el ultimo q añado
Código PHP:
<?php
    ob_start
();
    
session_start();
require_once(
"configuracion.php");
if (isset(
$_SESSION["carrito"])){
    
$_SESSION["carrito"]=$_SESSION["carrito"]++;}
$_SESSION['carrito']="<tr><td>" $_REQUEST['referencia'] . "</td><td>" $_REQUEST['nombre'] . "</td><td>" $_REQUEST['precio'] . "</td></tr>";
?>
la tabla la enseño en esta pagina
Código HTML:
<table>
<tr>
	<td>Referencia</td>
	<td>Nombre</td>
	<td>Precio</td>
</tr>
<?php echo $_SESSION['carrito'];?>
</table> 
aunq la verdad no creo q este el fallo ahi, y si en la parte de arriab tengo el session_start(); etc ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 07:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Sumar 1 producto al carrito

wenas! asi es una manera simple de mostrarlo....
Código PHP:
$carrito  $_SESSION['carrito'];
// Cuantos valores hay
$numarray count($carrito);
$numarray $numarray-1;
for(
$i=0;$i <= $numarray;$i++){
//Accedemos al valor1
 
$valor1 $carrito[$i][0];
//accedemos al valor2 
 
$valor2 $carrito[$i][1];
//Mostramos Contenido del Carrito
echo "Valor1: ".$valor1." - Valor2: ".$valor2."<br>";

espero q te sirva como base...

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 08:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sumar 1 producto al carrito

joder.. y como ago el array para el $_SESSION[''];

me acabo de perder del todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.