Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar

Estas en el tema de Sumar en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, no se q tan estupido pueda ser pero no tengo idea de como hacerlo.. tengo un form dond guardo la informacionde unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 09:30
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Sumar

hola a todos,

no se q tan estupido pueda ser pero no tengo idea de como hacerlo..

tengo un form dond guardo la informacionde unos montos, por ejemplo: 12.500Bs

y son varios montos y luego los quiero sumar y guardarlos en una variable q esta en mi bd..
por ejemplo:

$a=12.500;
$b=10.000;
$monto_final= $a + $b;

ok el problema es como hago para q me salga los punts q separen las unidades, decenas y centenas del monto?

sera q me explico?

gracia y besos
__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 09:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Los valores deberias manejarlos como números sin los puntos que separen los miles y al momento de mostrarlos por pantalla darles formato. Para eso podrías utilizar la función number_format():

Código PHP:
<?
$a
=12500;
$b=10000;
$monto_final$a $b;
echo 
"El monto final es: ".number_format($monto_final);
?>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 09:49
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
gracias cariñom eso era justo lo q queria hacer porq yo trabajo los montos con numeros.... muy amable... besos y gracias de nuevo
__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.