Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sumar dias a una fecha

Estas en el tema de sumar dias a una fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema es con las sumas de fechas necesito hacer un ciclo for que vaya sumando una cantidad de dias a una fecha dada. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 14:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación sumar dias a una fecha

Hola, mi problema es con las sumas de fechas necesito hacer un ciclo for que vaya sumando una cantidad de dias a una fecha dada. Pero como hago esa suma de fechas????? Ayudenme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 14:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Usa la función strtotime():
Código PHP:
strtotime("$fecha +$i day"); 
Donde $fecha será la fecha inicial y $i serán los días a sumar (supongo es la que variará dentro de tu ciclo); www.php.net/strtotime

Me adelanto diciendote que esta función devuelve el TIMESTAMP de la fecha resultante, para hacerla legible haz de pasarla por la función date(), todo eso viene en la documentación oficial: www.php.net/date

Igual prueba buscar en el foro... seguro hayarás algo. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.