Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Sumar Mysqli

Estas en el tema de Sumar Mysqli en el foro de PHP en Foros del Web. Me contesto: while ($fila = $resultado->fetch_row()) { Sumar: $total = ($fila[1]+$fila[2]+$fila[3]+$fila[4]+$fila[5]+$fila[6]+$fila[7]);...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2016, 05:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Sumar Mysqli

Me contesto:

while ($fila = $resultado->fetch_row()) {

Sumar:
$total = ($fila[1]+$fila[2]+$fila[3]+$fila[4]+$fila[5]+$fila[6]+$fila[7]);

Última edición por Pajaranny; 17/01/2016 a las 06:40 Razón: Edito con solución
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2016, 12:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 71
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Sumar Mysqli

Y si tienes 10? o 5? que pasa? :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2016, 13:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sumar Mysqli

Cita:
Iniciado por x_atrix Ver Mensaje
Y si tienes 10? o 5? que pasa? :)
Supongo que haría un for con un contador, no había caído. Pero es buena tenerlo en cuenta.

Etiquetas: mysql, mysqli, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.