Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sumar un segundo

Estas en el tema de sumar un segundo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, si el sabado trabajo, el domingo y todos los santos dias tengo que trabajar hasta morir, ahora me surjio un pequeño prblema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 17:14
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
sumar un segundo

Hola gente, si el sabado trabajo, el domingo y todos los santos dias tengo que trabajar hasta morir,
ahora me surjio un pequeño prblema que no le encuentro la vuelta,
tengo que sumar un segundo a un datetime

obtengo el datetime de la hora actual:

$fecha_actual = date("Y-m-d h:m:i"); //2012-12-01 00:00:00

lo que tengo que hacer es sumarle un segundo con php para actualizarlo

$nuevaFecha = $fecha_actual + 1 segundo;

$producto->setFecha($nuevaFecha);

¿Cómo podria hacerlo?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 17:28
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: sumar un segundo

o.O...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $fecha = date('Y-m-d H:i:s');
  4.  
  5. echo '<p>'.$fecha.'</p>';
  6.  
  7. $fecha = strtotime($fecha) + 1;
  8.  
  9. echo '<p>'.date('Y-m-d H:i:s',$fecha).'</p>';
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 19:45
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: sumar un segundo

No te lo puedo creer que era asi de facil!

Esto funciona en todas las versiones de php por que jamas se me hace raro que sea tan facil

muchas gracias me sirvió mucho

saludos

Etiquetas: segundo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.