Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Supplied argument is not a valid MySQL result

Estas en el tema de Supplied argument is not a valid MySQL result en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estas líneas de código, $sql = 'SELECT categorie_id, categorie_title' . ' FROM `pages_categories` ' . ' WHERE `categorie_active` =1 AND categorie_id_madre =10' . ' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 11:13
yoe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Supplied argument is not a valid MySQL result

Hola,
estas líneas de código,

$sql = 'SELECT categorie_id, categorie_title'
. ' FROM `pages_categories` '
. ' WHERE `categorie_active` =1 AND categorie_id_madre =10'
. ' ORDER BY categorie_id_madre, categorie_id DESC LIMIT 0, 30';
$result = mysql_db_query("conexion",$sql);
echo $result."result<b>";
echo $sql."sql<b>";
for ($ii=1; $row = mysql_fetch_array ($result); $ii++) {
echo "<li><a href=index.php?cat_id=".$row['categorie_id'].">".$row['categorie_title']."</a></li>";

me dan el siguiente error:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ...

La $sql funciona correctamente ejecutada en phpmyadmin, y la línea "echo $result" no devuelve nada.

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 11:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Deberías usar:

mysql_select_db() y mysql_query() en lugar de mysql_db_query() (está en deshuso) ..

Usa:

Código PHP:
$result mysql_db_query("conexion",$sql) or die (mysql_error()); 
para que veas el error exacto que tengas de SQL o conexión.

Por lo demás .. esto:
for ($ii=1; $row = mysql_fetch_array ($result); $ii++) {
echo "<li><a href=index.php?cat_id=".$row['categorie_id'].">".$row['categorie_title']."</a></li>";

no se suele usar así .. usa en su defecto:

Código PHP:
while($row mysql_fetch_array ($result)) { 
    echo 
"<li><a href=index.php?cat_id=".$row['categorie_id'].">".$row['categorie_title']."</a></li>";

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.