Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sustituir contenido innerHTML desde PHP

Estas en el tema de Sustituir contenido innerHTML desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Tengo un problema muy chiquito : Tengo un sitio web con varios FRAMES. Uno de estos Frames se llama "Contenido", y tiene una TABLA. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 23:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Tula de Allende
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Sustituir contenido innerHTML desde PHP

Saludos. Tengo un problema muy chiquito:

Tengo un sitio web con varios FRAMES. Uno de estos Frames se llama "Contenido", y tiene una TABLA.
Dicha tabla tiene una CELDA nombrada "Informacion", cuyo contenido es un FORMULARIO que pide "rfc" y "clave" para iniciar sesion.

parent.frames['contenido'].informacion

Finalmente, para validar el RFC y CLAVE, se envian los datos a un PHP: "iniciarSesion.php"



(Este es el código de mi archivo "iniciarSesion.php")

<?php
$rfc = $_GET['rfc'];
$clave = $_GET['clave'];

$conx = mysql_connect("localhost","root");
mysql_select_db("usuarios", $conx);

$cons = "SELECT * FROM clientes WHERE rfc='$rfc' AND clave='$clave'";

mysql_query($cons, $conx);
$reg = mysql_affected_rows($conx);

if($reg == 0) echo "!!NO EXISTENTE EN BASE DE DATOS!!";
else
{ $pedidos = "<SCRIPT TYPE='text/javaScript' SRC='pedidos.js'> </SCRIPT>";
parent.frames['contenido'].informacion.innerHTML = $pedidos;
}
?>

El error me lo marca en la última línea del código:

parent.frames['contenido'].informacion.innerHTML = $pedidos;

Y supongo que el problema va ligado con la línea de código anterior (o no?):

$pedidos = "<SCRIPT TYPE='text/javaScript' SRC='pedidos.js'> </SCRIPT>";

Lo que quiero es que el contenido de:

parent.frames['contenido'].informacion

que es donde está el formulario de iniciar sesión, se cambie por el contenido de un archivo TXT.
Pero en otro foro encontré que, para jalar el contenido de un archivo TXT, más bien debería llamarse archivo.JS porque la sintaxis para ello es:

<SCRIPT TYPE='text/javaScript' SRC='archivo.js'> </SCRIPT>

por esto, al ser válidos el RFC y CLAVE en la base de datos, donde antes estaba el formulario de iniciar sesion, ahora debe aparecer el contenido de "pedidos.js"

En primera espero haberme dado a entender.
Y en segunda, las líneas de código son tan poquitas, que no me gustaría más que corregir la que esta mal (una o dos de ellas). Pero si alguien me sugiere alguna otra forma de hacer esto, les aseguro que lo consideraré mucho.

Saludos a todos y besos para las chicas de ForosDelWeb!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 23:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Sustituir contenido innerHTML desde PHP

porque parent.frames... es de javascript solamente
Código PHP:
//tienes que darle un echo como hiciste con esta linea
$pedidos "<SCRIPT TYPE='text/javaScript' SRC='pedidos.js'> </SCRIPT>";

echo 
"parent.frames['contenido'].informacion.innerHTML = \"$pedidos\""
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 23:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sustituir contenido innerHTML desde PHP

Mejor usa AJAX
__________________
Consejos de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 13:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sustituir contenido innerHTML desde PHP

Cita:
Iniciado por internetgdl Ver Mensaje
Mejor usa AJAX
quiero citar y corregir esto dandole la razon.... yo usaria XAJAX y realmente es muy facil... en google encontraras todo lo referente a XAJAX, y unas guias bastante utiles ( y muy simples ) de 7 u 8 pasos para usar XAJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.