Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

syntax error, unexpected T_STRING

Estas en el tema de syntax error, unexpected T_STRING en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos quiero almacenar todo mi html en una variable php y tengo este error. Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in y es en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 10:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
syntax error, unexpected T_STRING

Hola amigos quiero almacenar todo mi html en una variable php y tengo este error.
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in
y es en esta linea.
Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['datos']='
  2. <td align=center width=400> <span class=Estilo3><?php echo $datos['titulo']; ?></span> </td><td> <a href="modulos/programacion/vistas/imprimir_pdf.php?id=<?php echo $datos['id']; ?>" target="_blank"><img src="modulos/imagenes/pdf.jpeg"/></a></td>                 
  3.               </tr>
  4. <tr>
  5. </table>
  6. ';

Alguien sabe como puedo solucionar mi error la verdad intente todo pero no me funciona ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 10:29
Avatar de cemansilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: syntax error, unexpected T_STRING

Probá con esto:

Código PHP:
$_SESSION['datos']='<td align=center width=400> <span class=Estilo3>' $datos['titulo'] . '</span> </td><td> <a href="modulos/programacion/vistas/imprimir_pdf.php?id=' $datos['id'] . '" target="_blank"><img src="modulos/imagenes/pdf.jpeg"/></a></td></tr><tr></table>'
Estaban mal las concatenaciones... Y por otra parte si ese es el código entero (al menos esa parte) fijate al final que abrís un tr y a continuación cerrás la tabla.

Saludos!
__________________
CÉSAR MANSILLA
Web & Mobile Developer - Analista - Creativo - Curioso
http://cesarmansilla.com/
http://cesarmansilla.com/blog/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Alicante
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: syntax error, unexpected T_STRING

No lo he mirado muy bien...Pero puede ser que te sobre la comilla simple despues del igual , y las comillas despues del echo... Prueba a ver...sino miraré más a fondo...

Última edición por xlduffmanlx; 20/04/2010 a las 10:41
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 10:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: syntax error, unexpected T_STRING

tu error es muy simple
haces eso

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo "<div><?php echo $dato; ?></div>"; ?>

si te fijas ya habias abierto las etiquetas php
tienes errores de sintaxis
deberia ser algo como

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo "<div>$dato</div>"; ?>

saludos!

Te recomiendo des una vuelta por el Manual de PHP que tiene este foro

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: syntax error, unexpected T_STRING

Gracias amigos pero tengo dos grandes dudas.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $datos['titulo']; ?>
En esta primera parte al hacerlo asi muestro loq esta cargado en esa variable de mi bd ahora asiendo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. '.$datos['titulo'].'
Igual me va a mostrar lo que tiene esa variable de mi bd sin poner echo ??

2.- Hice todos los cambios y me aparece el siguiente error.
Parse error: syntax error, unexpected $end in 117 pero resulta q esa linea esta vacia no existe nada
Este es mi codigo entero.
Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['datos']='
  2.              
  3.               ?>
  4.  
  5.  
  6.  
  7.     <body>
  8.     <table border="0"cellspacing="0" cellpadding="0" width="500" align="center">
  9.     <tr>
  10.    
  11.       <table border="0" style=" border:#FF0000"  align="center" background="modulos/imagenes/pelota3.jpg">
  12.         </tr>
  13.                    
  14.               <tr style=" background:#90a624" font-"family:verdana,arial; font-size:8pt">
  15.               <td align="center" width="400"> <span class="Estilo3">'.$datos['titulo'].'</span> </td><td> <a href="modulos/programacion/vistas/imprimir_pdf.php?id= '.$datos['id'].'" target="_blank"><img src="modulos/imagenes/pdf.jpeg"/></a></td>                  
  16.               </tr>
  17.             <tr>                                                    
  18.             <td>  <br><br> <span class="Estilo3">'.$datos['campo'].'</span></td>
  19.             </tr>
  20.                                    
  21.             <?php
  22.              //}
  23.              }
  24.             ?>
  25.             <tr>
  26.             <td align="left">
  27.                 </td>
  28.                  <td> <a href="modulos/programacion/vistas/pdf2/imprimir_pdf2.php?id='.$datos['id'].'" target="_blank"><img src="modulos/imagenes/pdf.jpeg"/></a></td>
  29.                 </tr>
  30.                  </table>
  31.                <?php
  32.              echo "<center>";
  33.              echo "<b>Página "'.$paging->numEstaPagina().'" de "'.$paging->numTotalPaginas().'"<br />";
  34.              echo "</b>Mostrando "'.$paging->numRegistrosMostrados().'" , Fixture ".$paging->numPrimerRegistro();
  35.              echo " de un total de "'.$paging->numTotalRegistros().'"<br /><br />";
  36.              echo "<div class=navigation>"'.$paging->fetchNavegacion().'"</div>";
  37.              echo "</center>";
  38.              mysql_free_result($listado);
  39.          }
  40.       else
  41.       echo (" <center> No existen Programaciones  Publicadas... </center>");
  42.       mysql_close($link);
  43.      ?>
  44.  <tr>
  45. </table>
  46. ';

Les agradezco su tiempo gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 12:06
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: syntax error, unexpected T_STRING

Código PHP:
<?php $_SESSION['datos']='' ?>
 
    <body>
    <table border="0"cellspacing="0" cellpadding="0" width="500" align="center">
    <tr>
    
      <table border="0" style=" border:#FF0000"  align="center" background="modulos/imagenes/pelota3.jpg">
        </tr>
                   
              <tr style=" background:#90a624" font-"family:verdana,arial; font-size:8pt">
              <td align="center" width="400"> <span class="Estilo3">'.$datos['titulo'].'</span> </td><td> <a href="modulos/programacion/vistas/imprimir_pdf.php?id= '.$datos['id'].'" target="_blank"><img src="modulos/imagenes/pdf.jpeg"/></a></td>                   
              </tr>
            <tr>                                                     
            <td><br><br><span class="Estilo3"><?php echo $datos['campo']; ?></span></td>
            </tr>
                                   
            <?php
             
//}
             
}
            
?>
            <tr>
            <td align="left">
                </td>
                 <td> <a href="modulos/programacion/vistas/pdf2/imprimir_pdf2.php?id='.$datos['id'].'" target="_blank"><img src="modulos/imagenes/pdf.jpeg"/></a></td>
                </tr>
                 </table>
               <?php
             
echo "<center>"
             echo 
"<b>Página ".$paging->numEstaPagina()." de ".$paging->numTotalPaginas()."<br />";
             echo 
"</b>Mostrando ".$paging->numRegistrosMostrados()." , Fixture ".$paging->numPrimerRegistro();
             echo 
" de un total de ".$paging->numTotalRegistros()."<br /><br />";
             echo 
"<div class=navigation>".$paging->fetchNavegacion()."</div>";
             echo 
"</center>";
             
mysql_free_result($listado);
         }
      else
      echo (
" <center> No existen Programaciones  Publicadas... </center>");
      
mysql_close($link);
     
?> 
 <tr>
</table>
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 09:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: syntax error, unexpected T_STRING

Gracias JessicaTJ pero la idea es poder almacenar todo ese codigo en esa variable de sesion.

Hice la prueba tu sugerencia pero no funciona ??
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: syntax error, unexpected T_STRING

La verdad tengo una gran duda en estas partes de mi codigo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2. include('conectar.php');
  3. //include_once ('pdf2/html2fpdf.php');
  4. $link=Conectarse();
  5. $categoria = $_GET['categoria'];
  6. $listado = mysql_query("select * from XXXXX where categoria='$categoria' order by id ASC");
  7. $listo = mysql_fetch_array($listado);
  8.  $nfilas = mysql_num_rows ($listado);
  9.      if ($nfilas > 0)
  10.       {
  11.  
  12.               include('PHPPaging.lib.php');
  13.               $paging = new PHPPaging;
  14.               $paging->agregarConsulta("SELECT * FROM xxxx where categoria='$categoria' order by id ASC");
  15.               $paging->porPagina(1);
  16.               $paging->paginasAntes(4, 10, 30);
  17.               $paging->paginasDespues(4, 10, 30);  
  18.               $paging->linkClase('nav');
  19.               $paging->linkSeparador(false);  
  20.               $paging->linkSeparadorEspecial('...');
  21.               $paging->linkTitulo('Página %1$s: Ver registros del %2$s al %3$s (Total: %4$s)');
  22.               $paging->mostrarPrimera("|<", true);
  23.               $paging->mostrarUltima(">|", true);
  24.               $paging->mostrarAnterior(false);
  25.               $paging->mostrarSiguiente(false);
  26.               $paging->mostrarActual('<span class=\'navthis\'>{n}</span>');
  27.               $paging->ejecutar();
  28.               while($datos = $paging->fetchResultado()) {
  29.               //$_SESSION['cinco'] = 5;
  30.               $_SESSION['datos'] = '
  31.     <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  32.     <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  33.     <head>
  34.  
  35. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  36. <title>Campeonatos</title>
  37. </head>      
  38.     <body>
  39.     <table border="0"cellspacing="0" cellpadding="0" width="500" align="center">
  40.    <tr>
  41.    
  42.      <table border="0" style=" border:#FF0000"  align="center" background="modulos/imagenes/pelota3.jpg">
  43.         </tr>
  44.                    
  45.               <tr style=" background:#90a624" font-"family:verdana,arial; font-size:8pt">
  46.               <td align="center" width="400"> <span class="Estilo3">'.$datos['titulo'].'</span> </td><td> <a href="modulos/programacion/vistas/imprimir_pdf.php?id= '.$datos['id'].'" target="_blank"><img src="modulos/imagenes/pdf.jpeg"/></a></td>                  
  47.               </tr>
  48.             <tr>                                                    
  49.             <td>  <br><br> <span class="Estilo3">'.$datos['campo'].'</span></td>
  50.             </tr>
  51.             }
  52.             <tr>
  53.             <td align="left">
  54.                 </td>
  55.                  <td> <a href="modulos/programacion/vistas/pdf2/imprimir_pdf2.php?id='.$datos['id'].'" target="_blank"><img src="modulos/imagenes/pdf.jpeg"/></a></td>
  56.                 </tr>
  57.                  </table>
  58.                <?php
  59.              echo "<center>";
  60.              echo "<b>Página "'.$paging->numEstaPagina().'" de "'.$paging->numTotalPaginas().'"<br />";
  61.              echo "</b>Mostrando "'.$paging->numRegistrosMostrados().'" , Fixture ".$paging->numPrimerRegistro();
  62.              echo " de un total de "'.$paging->numTotalRegistros().'"<br /><br />";
  63.              echo "<div class=navigation>"'.$paging->fetchNavegacion().'"</div>";
  64.              echo "</center>";
  65.             mysql_free_result($listado);
  66.          }
  67.      else
  68.      echo (" <center> No existen Programaciones  Publicadas... </center>");
  69.      mysql_close($link);
  70.      
  71. <tr>
  72. </table>';
  73. ?>

Quiero almacenar todo ese codigo deSpues de la variable de sesion $_SESSION['datos'] = ' pero creo q tengo problemas con la llaves de miS if q estan metidas dentro de eso codigo q quiero almacenar pq me aparece el error de :
Parse error: syntax error, unexpected $end in en linea 108 y esa linea es el final de mi codigo.
¿COMO DEBO PROCEDER PARA SOLUCIONAR MI PROBLEMA ?
LA IDEA ES PODER ALMACENAR ESE CODIGO Y LLENARLO A ESTO OTRO SCRIPT PARA DESCARGAR.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  include_once ('html2fpdf.php');
  3.   $listo =  $_SESSION['datos'];
  4.   //echo $listo;
  5.   $html = '$listo';
  6.   $pdf = new HTML2FPDF(); // Creamos una instancia de la clase HTML2FPDF
  7.   $pdf -> AddPage(); // Creamos una página
  8.   $pdf -> WriteHTML($html);//Volcamos el HTML contenido en la variable $html para crear el contenido del PDF
  9.   $pdf -> Output('doc.pdf', 'D');//Volcamos el pdf generado con nombre ‘doc.pdf’. En este caso con el parametro ‘D’ forzamos la descarga del mismo.
  10. ?>

Última edición por vili86; 24/04/2010 a las 09:53 Razón: falto co
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: syntax error, unexpected T_STRING

Ven ahora estoy mas q seguro q ese es el problema la llaves que estan metidas dentro de el codigo que quiero almacenar en una variable de sesion lei en san google pero mi duda es debo hacerlo asi las llaves '}' , '}' en las lineas 51,66 del codigo o como debo hacer para q pase bien pq me dice q me falta cerrar llaves ??
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 17:12
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: syntax error, unexpected T_STRING

¿Qué es lo que pretendes con guardar todo ese texto en una sesión? ¿No crees que sería mejor escribir ese código en un archivo de texto aparte, y luego recuperarlo con file_get_contents?
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 17:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: syntax error, unexpected T_STRING

Como como spider_boy no te entiendo ni sabia q existia file_get_contents ??.
Lo que pretendo es almacenar esos datos de una consulta mysql mezclado con html para luego poder pasarlo a un pdf estoy manejando html2pdf.
En esa variable de sesion la recupero en este script.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  //include_once ('html2fpdf.php');
  3.   $listo =  $_SESSION['datos'];
  4.  $html = '$listo';
  5.  $pdf = new HTML2FPDF(); // Creamos una instancia de la clase HTML2FPDF
  6.  $pdf -> AddPage(); // Creamos una página
  7.  $pdf -> WriteHTML($html);//Volcamos el HTML contenido en la variable $html para crear el contenido del PDF
  8.  $pdf -> Output('doc.pdf', 'D');//Volcamos el pdf generado con nombre ‘doc.pdf’. En este caso con el parametro ‘D’ forzamos la descarga del mismo.
  9. ?>

Y lo ejecuto o como deberia de hacerlo ???

Etiquetas: syntax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.