Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[system i access ODBC driver] invalid string or buffer length en php

Estas en el tema de [system i access ODBC driver] invalid string or buffer length en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes, tengo una pagina en php que se conecta con DB2 al realizar un insert con un caracter ñ o tilde sale el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 16:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
[system i access ODBC driver] invalid string or buffer length en php

Buenas Tardes, tengo una pagina en php que se conecta con DB2 al realizar un insert con un caracter ñ o tilde sale el siguiente mensaje en la consoloa firefox
[system i access ODBC driver] invalid string or buffer length en php
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 02:20
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 331
Respuesta: [system i access ODBC driver] invalid string or buffer length en php

http://www.google.com/search?client=...&channel=fs&q=[system+i+access+ODBC+driver]+invalid+string+or+buffer+length&ie=utf-8&oe=utf-8
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: access, buffer, driver, invalid, length, odbc, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.