Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tabla html a .txt

Estas en el tema de tabla html a .txt en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos del foro, existe la posibilidad de pasar una tabla html a un archivo de texto?? lo que necesito es que me quede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 13:35
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 11
Busqueda tabla html a .txt

Que tal amigos del foro, existe la posibilidad de pasar una tabla html a un archivo de texto??
lo que necesito es que me quede formateado en el txt como si fuera la tabla
__________________
( + ) lineas de código ( - ) televisión
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 13:51
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: tabla html a .txt

timoteo

Eso esta como dificil, porque los archivos con extension ".txt" no procesan nada grafico y una forma de hacerlo es creando el archivo con funcion php y despues re-escribirlo con el HTML que usted le prametrice, pero le queda texto, no grafico.

En esta pagina le explican todas las fucniones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 14:00
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: tabla html a .txt

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $dir = "tabla_html.txt";
  3. $html = '
  4. <table>
  5.     <tr>
  6.         <td>
  7.             hola
  8.         </td>
  9.         <td>
  10.             chau
  11.         </td>
  12.     </tr>
  13. </table>';
  14. $handle = fopen($dir, 'wb');
  15. fwrite($handle, $html);
  16. fclose($handle);
  17. ?>

Este te sirve para crear un archivo txt... con lo que vos le cargues dentro de una variable.. prueba y verifica si es lo que buscas..


si es a esto lo que te refieres claro esta..

Etiquetas: html, tabla, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.