Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tabla en php

Estas en el tema de tabla en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenos dias espero me puedan ayudar. lo que pasa es lo siguiente: tengo el siguiente codigo para hacer una consulta a una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 11:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
tabla en php

hola buenos dias

espero me puedan ayudar.
lo que pasa es lo siguiente:

tengo el siguiente codigo para hacer una consulta a una base de datos queesta en sql

y muestra los datos en una tabla pero hay datos que tienen longitudes muy grandes, entoces cuando muestra el dato en la tabla, hace que esa fila se haga mas grande y por lo tanto pierda su forma.

lo que quiero es saber como le puedo hacer para que cuando muestre los datos en la tabla no modifique el tamaño de la columna.

el codigo es el siguiente:



<?




$host="127.0.0.1";
$user="root" ; // Poner aqu&iacute; nuestro nombre de usuario.
$password="1234567"; //Poner aqu&iacute; nuestra contrase&ntilde;a.
$db="library";
$enlace = mysql_connect($host,$user,$password);
mysql_select_db($db,$enlace);
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM users ORDER BY nombre,apellidos",$enlace);

echo("<table width='75%' border='2' cellspacing='0' align = center style='font-size:12 pt' cellpadding= '0'>\n"); //cambio de letra
echo("<tr>\n");
echo("<td width='39%'>NOMBRE</a></td>\n");
echo("<td width='39%'>APELLIDOS</a></td>\n");
echo("<td width='10%'> Borrar</a> </td>\n");



echo("</tr>\n");

echo("</table>\n");
echo "<hr size = 0 width =75% align = center>";



while($row=mysql_fetch_array($consulta))
{
$id= $row ["id"];
$nombre= $row ["nombre"];
$apellidos= $row ["apellidos"];


echo("<table width='75%' border='2' cellspacing='0' align = center style='font-size:12 pt' cellpadding= '0'>\n"); //cambio de letra
echo("<tr>\n");
echo("<td width='26%'> $nombre</a></td>\n");
echo("<td width='26%'> $apellidos</a></td>\n");
echo("<td width='12%'><a href=borrarregistrados.php?id=$id>
Borrar</a></td>\n");



echo("</tr>\n");

echo("</table>\n");
echo "<hr size = 0 width =75% align = center>";
}

?>


espero me puedadn ayudar
ya intente de todo pero no encuentro la forma de hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 11:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: tabla en php

Creo que el problema lo tenes en que la tabla mide 75% pero sus divisiones (los TD de adentro) suman mas de 75%
Te diria de ir haciendo un poco de "prueba y error" a ver que pasa, arrancando por probar que los TD sumen lo mismo que la tabla.
Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: tabla en php

pero la ke me dices es la del encabezado

y donde se muestra lo que esta en la base de datos suman menos de 75 %
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: tabla en php

echo("<table width='75%' border='2' cellspacing='0' align = center style='font-size:12 pt' cellpadding= '0'>\n"); //cambio de letra
echo("<tr>\n");
echo("<td width='26%'> $nombre</a></td>\n");
echo("<td width='26%'> $apellidos</a></td>\n");
echo("<td width='12%'><a href=borrarregistrados.php?id=$id>
Borrar</a></td>\n");

26+26+12 = 64
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: tabla en php

ammmmmm entonces como corrijo mi error????
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 12:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: tabla en php

Calculo que si todo (los encabezados y las filas que muestran la info de la ddbb) tienen el mismo tamaño no deberias tener mas problemas.

Lo que pasa es que vos tambien lo estas trabajando como dos tablas separadas y ahi todo es mas complicado.

Por que no probas usar una sola tabla con dos finas.
En la de arriba metes otra tabla con 3 columnas y los encabezados.
En la de abajo metes una tabla identica a la de arriba pero en lugar de los encabezados ponele los resultados de la ddbb.

Si trabajas con DW lo que te recomiendo es que primero la hagas funcionar en html simple y llano y ahi depures los errores.
Luego la pasas a PHP pero sin tantos ECHO.

Algo asi:

<?PHP
echo '<table width="75%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>encabezado1</td>
<td>encabezado2</td>
<td>encabezado3</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>'.$variable1.'</td>
<td>'.$variable2.'</td>
<td>'.$variable3.'</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>';
?>

Saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 12:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: tabla en php

ok voy a probarlo

pero lo unico ke kiero es ke cuando la longitud de los campos sea demaciado grande no modifique el tamaño de la columna donde se encuentra dicho campo.

x ejemplo si el campo de la base de datos consta de 50 caracteres y la columna de la tabla solo soporta 30, ke solo muestre los ke soporta la tabla x ke asi como tengo definida mi tabla, con ese ejemplo que te comento
hace que las columnas se hagan mas grandes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 07:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: tabla en php

si alguien sabe como hacerlo hecheme la mano nop

x fas
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 08:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: tabla en php

seria mejor si le aplicas css a tu tabla, bueno esa es una solución que te planteo

saludos

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.