Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tablas en php

Estas en el tema de Tablas en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola les escribo para comentarles que tengo estoy desarrollando un sistema de autentificacion de multiples usuario con los pasos que lei en esta pagina web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 08:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Tablas en php

Hola les escribo para comentarles que tengo estoy desarrollando un sistema de autentificacion de multiples usuario con los pasos que lei en esta pagina web (MUY INTERESANTE), el sistema funciona correctamente, pero quisera saber como puedo hacer para cuando el usuario ingrese satisfactoriamente sus datos mandarlo a una pagina con una tabla que indique: nombre, direccion, telefono y muchos datos mas, pero que se mantenga el formato visual (hecho en html) de la pagina,es decir, lo unico que debo hacer es decargar los datos correspondientes a eses usuario en las tablas.

Pero tengo dudas: debo crear la pagina como .PHP o como .HTML, tendre que imprimir todas las tablas e imagenes, es decir, toda la interfaz visual de mi pagina con la funcion echo de PHP?
la pagina donde ingresare los datos es http://www.capediut.100megas.com/prestamo.html y quisiera que esa interfaz se mantenga al pasar a la pagina donde deseo mostrar los datos.
Se despide de ustedes esperando su respuesta, el usuario registrado Hely Rojas

NOTA: soy estudiante del 7mo semestre de Ingenieria de computacion en La universidad de Oriente-anzoategui-venezuela y realice ciertas modificaciones a mi manera a los script de validaion de multiples usuarios, al terminarlos se los mandare para que los estudien y vean si son interesantes y se puedan distribuir en esta pagina, que es de gran utilidad para nosotros los amantes del Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 08:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm deberías comenzar por el principio .. es decir .. por un tutorial de PHP donde te enseñen la sintax básica de PHP y como manejarte con la "salida" (ese HTML que puedes generar en tu caso) ..

Te recomiendo leer las FAQ's de este foro PHP donde encontraras un mensaje con múltiples direcciones de tutoriales .. leelos y si tienes más dudas concretas acudes al foro. Pero, .. veo que tienes vários problemas por desconocimiento general de como interactuar con PHP.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 08:54
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
En que tablas? tablas mysql?
si metes codigo PHP la extensión tiene que ser .php obligatoriamente (si no voy mal).
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 11:49
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
puedo responderte un poco mas y tal vez no te complico tanto si te lo hago asi:

<html>
</html>

digamos que entre esas dos etiquetas esta tu pagina

ahora

usa un editor de php para escribir el mismo código queel que tienes en tu pagina .html pero lo guardas con extención php.

entonces, antes de las etiquetas html
en la primer línea, pones:
<?php
// aqui tu consulta a la db,
// todo el código de autentifiación
// mas cargas desde otra consulta a la db
// los valores del tipo $mi_registro[nombre]
// y luego sierras con
?>
<html>
// aca toda la pagina con el diseño que prefieras
// en el lugar donde necesites mostrar los datos de la consulta
// solo escribes

<? echo $mi_registro[nombre] ; ?>
// y todo el codigo de tu pagina html que falte

</html>

y se termino el cuento.

si no esta claro, como dice cluster
visita las FAQ's

saludos,

PD:
"NOTA: soy estudiante del 7mo semestre de Ingenieria de computacion "

what?????????
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 12:09
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
che, una mas, en el formulario de contacto de tu web hay algo que esta medio feucho...

el boton de restablecer o borrar que pones a la izquierda, pasalo a la derecha, es mas intuitivo apretar el de la izquierda para mandar que para borrar

que se yo, se me ocurre
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.