Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tamaño en variables??

Estas en el tema de Tamaño en variables?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Saco datos de una base de datos en informix y uno de los campos (tipo text) parece ser demasiado largo porque al recogerlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 02:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Tamaño en variables??

Hola!!

Saco datos de una base de datos en informix y uno de los campos (tipo text) parece ser demasiado largo porque al recogerlo en una variable no coge todo el contenido.

Hay alguna función en php con la que pueda configurar esa variable?? Ya he hecho algunas modificaciones en el php.ini y sigue sin cogerme todo el contenido del campo.

Muchas gracias!!!

Saludos ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 07:53
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Tamaño en variables??

Cual es el largo de la cadena que quieres tomar?
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 09:21
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Tamaño en variables??

Dudo que el tema sea de PHP...debería estar por el piso la memoria asignada para que así sea :S

Desconozco la manera de trabajar de informix, pero es más posible que sea desde la conexión o DB que desde PHP.

Te recomiendo inicialmente hacer una tablita en MYSQL, pegarle el mismo contenido en un campo text y ver si pasa lo mismo, de esta manera al menos descartas posibilidades.

Avisanos como fue esa prueba.

PD: Los errores de PHP los tenes configurado en E_ALL?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 03:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Tamaño en variables??

No es que sea de php o no es que yo no puedo tocar la estructura de esa base de datos entonces quería saber si había alguna manera de resolverlo con el código.

La conexión la hago con un odbc y, en éste, no encuentro nada para poder configurar algo relacionado con el tamaño de los campos.

He encontrado estas funciones con las que he resuelto el problema:

$con = conecta();
$sql = "select * from tabla where campo1 = '$campo'";
$res = odbc_exec ($con,$sql);

odbc_longreadlen($res, 131072);
$row = odbc_binmode($res,ODBC_BINMODE_CONVERT);
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 08:08
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Tamaño en variables??

No sera que al pasar una cadena de texto de pongamos... 1000 caracteres a binario se convierta en "mil"x 8 numeros ??
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 08:35
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Tamaño en variables??

Cita:
No es que sea de php o no es que yo no puedo tocar la estructura de esa base de datos entonces quería saber si había alguna manera de resolverlo con el código.
Vamos que no queres trabajar!!!, la pereza no te ayudará en nada; es crear una tabla en MYSQL (y si no lo tienes lo instalas en 5 min) a modo de testeo, un archivo en PHP con una consulta a esa tabla. Lo único que necesitas de informix es TODO el contenido de ese campo que te está truncando, y si no lo tenes tomas un Lorem ipsum y lo copias y pegas hasta que te duelan los dedos.


Cita:
No sera que al pasar una cadena de texto de pongamos... 1000 caracteres a binario se convierta en "mil"x 8 numeros ??
Todo puede ser, pero dudo que sea tan precario informix de hacer eso con un texto...acá hay que debuguear, no queda mucho más (a no ser que alguien haya pasado por este problema), si funciona lo de MYSQL te dirá que está el problema en la conexión a informix, es cuerstión de cambiar el modo y hacer pruebas...
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 07:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tamaño en variables??

Pero que con esas funciones que os pongo en el otro mensaje ya lo he resuelto...

odbc_longreadlen($res, 131072);
$row = odbc_binmode($res,ODBC_BINMODE_CONVERT);

Por eso no he probado lo de MYSQL...

Podias aprender a leer bien los mensajes antes de criticar y juzgar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 07:39
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Tamaño en variables??

Tenés razón, leí mal al igual que Marvin, así que disculpas.

Suerte.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 07:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tamaño en variables??

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.