Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo una duda, existe esto en programacion

Estas en el tema de tengo una duda, existe esto en programacion en el foro de PHP en Foros del Web. yo soy nuevo y no se si es correcto esto, pongo como debe estar primero for($i=0; $i<=3; $i++){ echo $i; } Se que lo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 10:38
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 8
tengo una duda, existe esto en programacion

yo soy nuevo y no se si es correcto esto, pongo como debe estar primero

for($i=0; $i<=3; $i++){

echo $i;
}

Se que lo de arriba es correcto, pero a mi se me ocurrió esto que esta abajo

$a="for";


$a($i=0; $i<=3; $i++){

echo $i;
}


¿Este tipo de cosas se puede hacer ?

Última edición por GatorV; 13/11/2012 a las 11:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 10:41
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 8
tengo otra duda esto se puede hacer en php

yo soy nuevo y no se si es correcto esto, pongo como debe estar primero

for($i=0; $i<=3; $i++){

echo $i;
}

Se que lo de arriba es correcto, pero a mi se me ocurrió esto que esta abajo

$a="$i=0; $i<=3; $i++";


for($a){

echo $i;
}

¿Esto se puede hacer?

Última edición por GatorV; 13/11/2012 a las 12:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 10:43
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 8
Esto se puede hacer en php

tengo otra duda esto se puede hacer en php
yo soy nuevo y no se si es correcto esto, pongo como debe estar primero

for($i=0; $i<=3; $i++){

echo $i;
}

Se que lo de arriba es correcto, pero a mi se me ocurrió esto que esta abajo

$a="$i++";


for($i=0; $i<=3;$a){

echo $i;
}

¿Esto se puede hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 11:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: tengo otra duda esto se puede hacer en php

tal vez con eval por que asi directo no
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 11:22
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: tengo otra duda esto se puede hacer en php

Cita:
Iniciado por mogurbon Ver Mensaje
tal vez con eval por que asi directo no
como lo pondrías
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 11:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Esto se puede hacer en php

creo que no, porque $a seria una cadena que siempre valdrá "0++" y se supone que allí incrementes o decrementes la variable $i

PD: http://www.forosdelweb.com/f18/tengo...acion-1022753/ no hace falta repetir el mensaje, reportado para que lo fusionen, consulte las políticas del foro
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 11:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Esto se puede hacer en php

¿Para qué quieres hacer eso? No tiene ningún sentido.

Pero me corroe la duda. Para qué te serviría?
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 11:40
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Esto se puede hacer en php

Cita:
Iniciado por alyciashape Ver Mensaje
¿Para qué quieres hacer eso? No tiene ningún sentido.

Pero me corroe la duda. Para qué te serviría?
quiero cambiar de forma dinámica los for
tanta para que crezca como disminuya

estoy tratando de forzar
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 11:43
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: tengo otra duda esto se puede hacer en php

no creo que funcione, porque el eval intentaría evaluar el $i y en ese momento no es necesario, a demás de que el for requiere de los espacios para sus tres expresiones teniendolas o no, por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. $i = 0;
  2. for (; ; ) {
  3.     if ($i > 3) {
  4.         break;
  5.     }
  6.     echo $i;
  7.     $i++;
  8. }
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 11:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: tengo una duda, existe esto en programacion

Existe hasta cierto punto, pero no con language constructs (como la instrucción for), pero lo puedes usar con funciones:

Código PHP:
Ver original
  1. function foo() {
  2.       echo "hola";
  3. }
  4.  
  5. $bar = "foo";
  6. $bar(); // imprime hola

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 11:51
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: tengo otra duda esto se puede hacer en php

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
no creo que funcione, porque el eval intentaría evaluar el $i y en ese momento no es necesario, a demás de que el for requiere de los espacios para sus tres expresiones teniendolas o no, por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. $i = 0;
  2. for (; ; ) {
  3.     if ($i > 3) {
  4.         break;
  5.     }
  6.     echo $i;
  7.     $i++;
  8. }
no me funciona o no te entendi
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 11:54
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: tengo una duda, existe esto en programacion

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Existe hasta cierto punto, pero no con language constructs (como la instrucción for), pero lo puedes usar con funciones:

Código PHP:
Ver original
  1. function foo() {
  2.       echo "hola";
  3. }
  4.  
  5. $bar = "foo";
  6. $bar(); // imprime hola

Saludos.
¿pero tu crees que no se pueda hacer de la forma como pienso, porque?
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 11:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: tengo una duda, existe esto en programacion

No es que no se pueda, simplemente PHP no lo soporta sobre las instrucciones de lenguaje (como for, while, echo, etc), solamente se puede usar en funciones.
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 12:28
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: tengo una duda, existe esto en programacion

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
No es que no se pueda, simplemente PHP no lo soporta sobre las instrucciones de lenguaje (como for, while, echo, etc), solamente se puede usar en funciones.
que lastima, yo pensé que si se podría
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 12:32
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: tengo otra duda esto se puede hacer en php

Cita:
Iniciado por jor_0203 Ver Mensaje
no me funciona o no te entendi
si funciona, ya lo verifique, imprime del 0 al 3 y cual es la parte que no entendiste??
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: tengo otra duda esto se puede hacer en php

de acuerdo , no jala con eval ya le aduve probando , le intente con goto y tampoco
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.