Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo problema con array...

Estas en el tema de tengo problema con array... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a tod@s, Quiere construir un array el cual cada iteracion u ocurrencia contengaa etiquetas html pero al visualizar dicho array no me muestra nada. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 16:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
tengo problema con array...

Buenas a tod@s,

Quiere construir un array el cual cada iteracion u ocurrencia contengaa etiquetas html pero al visualizar dicho array no me muestra nada. Por ejemplo:

Código PHP:
<?
x
[0] = "<style type='text/css'>";
print_r($x);
?>
al ejecutarlo no muestra nada, es decir:
Array ( [0] =>

Como le puedo hacer para que muestre el dato?

Gracias de antemano por su valiosa ayuda
__________________
El que no sabe y sabe que no sabe, es un ignorante...enseñémosle!. El que no sabe y se cree que sabe, es un necio... ¡ignorémosle!.
El que sabe y sabe que sabe, es un sabio... ¡sigámosle!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 16:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: tengo problema con array...

Bueno, es obvio que no te va a mostrar nada porque lo estás visualizando desde el navegador, como print_r() imprime también los datos (sin escapar), entonces dicho HTML es como si lo pusieras tal cual.

Por esa razón el navegador lo interpreta y tu no ves nada.

Si das clic derecho, ver código fuente, ahí verás tus etiquetas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 03:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: tengo problema con array...

Cita:
Iniciado por augusto_jaramil Ver Mensaje
Buenas a tod@s,

Quiere construir un array el cual cada iteracion u ocurrencia contengaa etiquetas html pero al visualizar dicho array no me muestra nada. Por ejemplo:

Código PHP:
<?
x
[0] = "<style type='text/css'>";
print_r($x);
?>
al ejecutarlo no muestra nada, es decir:
Array ( [0] =>

Como le puedo hacer para que muestre el dato?

Gracias de antemano por su valiosa ayuda
Tu código tiene un error, falta el dólar ($) a tu variable x cuando realizas la asignación.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 04:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: tengo problema con array...

Para complementar lo que te dice @pateketrueke con un ejemplo intenta esto y verás

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $x[0] = "<style type='text/css'>";
  3. $x[1] = "<strong>Esto se ve en negrita</strong>";
  4. $x[2] = "<i>";
  5. $x[3] = "Esto en cursiva... y todo lo siguiente ya que no se ha cerrado la etiqueta html";
  6. print_r($x);
  7. ?>

Cita:
Por esa razón el navegador lo interpreta y tu no ves nada.
Ahora haz esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $x[0] = "<style type='text/css'>";
  3. $x[1] = "<strong>Esto se ve en negrita</strong>";
  4. $x[2] = "<i>";
  5. $x[3] = "Esto en cursiva... y todo lo siguiente ya que no se ha cerrado la etiqueta html";
  6. for($i=0;$i<count($x);$i++){
  7.      echo htmlentities($x[$i])."<br />";
  8. }
  9. ?>
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.