Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo problemas con php

Estas en el tema de Tengo problemas con php en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda me sale esto en php: PHP Error Message Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/a9280901/public_html/verificainicio.php on line 35 Free ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 21:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Tengo problemas con php

Ayuda me sale esto en php:

PHP Error Message

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/a9280901/public_html/verificainicio.php on line 35

Free Web Hosting

PHP Error Message

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/a9280901/public_html/verificainicio.php on line 37

Free Web Hosting
EL USUARIO O LA CLAVE NO ESTAN REGISTRADOS
REGRESAR
PHP Error Message

Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/a9280901/public_html/verificainicio.php on line 67

Free Web Hosting

Mi código es:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if ($_POST ['user']=="")
  4. {
  5.     echo "INTRODUCE UN USUARIO";
  6.     echo "<br><a href='javascript:history.go(-1)'>REGRESAR</a>";
  7.     exit();
  8. }
  9.  
  10. if ($_POST ['pass']=="")
  11. {
  12.     echo "INTRODUCE UN PASSWORD";
  13.     echo "<br><a href='javascript:history.go(-1)'>REGRESAR</a>";
  14.     exit();
  15. }
  16.  
  17. include("conexion.php");
  18.  
  19. $usuario_duplicado=mysql_query("SELECT * FROM acceso WHERE user='". $_POST["user"] ."'", $conexion);
  20. $num_registros=mysql_num_rows($usuario_duplicado);
  21.  
  22. if ($num_registros>0)
  23. {
  24.  // Mostrar la pagina PRINCIPAL
  25.  $fila=mysql_fetch_array($usuario_duplicado);
  26.  setcookie("usuario_nombre",$fila["nombre"]);
  27. $_SESSION["usuario"]=$fila["user"];
  28.  
  29.  header("location:index.html");
  30. }else
  31.  
  32.  echo "EL USUARIO O LA CLAVE NO ESTAN REGISTRADOS";
  33.  
  34.  echo "<br><a href='javascript:history.go(-1)'>REGRESAR</A>";
  35.  //$invalida="invalida";
  36.  mysql_close($conexion);
  37. ?>

Última edición por Triby; 15/11/2013 a las 02:00 Razón: Código en Highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 03:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Tengo problemas con php

Fijate en las lineas que mandan el error no corresponden a las lines del codigo que mandas!!!

Solo los dos primeros podrian ser de este codigo y te aseguro que esas lineas (35 y 37) no pueden generar esos avisos...

El problema lo debes tener en "conexion.php" pero no tenemos una bola de cristal para ver que contiene.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 09:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo problemas con php

Mi código de conexión es:

<?php
$link=mysql_connect ("mysql6.000webhost.com","a9280901_max","majp1204" );
mysql_select_db("a9280901_nuevo",$link) OR DIE ("Error: No es posible establecer la conexión");
?>


Me ayudas :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 09:46
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Tengo problemas con php

Esta claro cual es el error, en el archivo conexion.php al enlace lo llamas $link y en la query le pones $conexion
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 10:49
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Tengo problemas con php

Prueba con esto, a ver que te dice:

$usuario_duplicado=mysql_query("SELECT * FROM acceso WHERE user='". $_POST["user"] ."'", $conexion) or die("Aqui hay un error:".mysql_error());
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.