Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

texarea insertar registro con salto linea y longitud

Estas en el tema de texarea insertar registro con salto linea y longitud en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, creo que esto para ustedes es muy sencillo, pero no se muchos de php espero me puedan ayudar Tengo un textarea al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 19:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
texarea insertar registro con salto linea y longitud

Saludos a todos, creo que esto para ustedes es muy sencillo, pero no se muchos de php espero me puedan ayudar

Tengo un textarea al cual le insertare algo así:
1234567890
0987654321
2222233333
4444444444

Quiero que se guardé en un db por separado, no todo junto. Es decir 4 registro.

Pero también que sólo se guarden 10 y 11 dígito que sí pasa Lo obvie.


Algo así

$arreglo = explode(" ",$texto);

luego guardas cada linea:

foreach($arreglo as $linea) mysql_query("INSERT INTO tabla VALUES ('$linea');",$con);
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 22:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: texarea insertar registro con salto linea y longitud

Eso se soluciona reemplazando /n por /br al momento de mostrar los datos, con la funcion remplace de php. Ej:
$dato = str_replace("/n","/br",$row[dato]);
echo $dato;
__________________
deep web, free deep web

Etiquetas: longitud, mysql, registro, salto, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.