Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Text Area con Formatos

Estas en el tema de Text Area con Formatos en el foro de PHP en Foros del Web. Como poner en un text area lo mismo que en este pero sin los smiles <textarea name="principal" cols="80" rows="20" id="principal" style="width:210"><?php echo $row_Recordset['principal']; ?></textarea> es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 10:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Text Area con Formatos

Como poner en un text area lo mismo que en este pero sin los smiles
<textarea name="principal" cols="80" rows="20" id="principal" style="width:210"><?php echo $row_Recordset['principal']; ?></textarea>
es decir lo de alinear a la izquierda, derecha, subrrallado, fuente, etc... lo que viene arriba de este mismo textarea
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 11:21
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 18 años
Puntos: 29
Respuesta: Text Area con Formatos

Con Javascript.
Cada botón tiene asignada una función javascript a un evento.
Esta función se encarga de escribir dentro del textara.
Es algo complejo, pero puedo ayudarte un poco si quieres.

PD: NO me pidáis MSN por mensaje privado por diooooooos! Hartito estoy de semejante basura. Hay millones de maneras de comunicarse mucho mejores, sobre todo en temas de programación.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 11:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Text Area con Formatos

Cita:
Iniciado por CHuLoSoY Ver Mensaje
Con Javascript.
Cada botón tiene asignada una función javascript a un evento.
Esta función se encarga de escribir dentro del textara.
Es algo complejo, pero puedo ayudarte un poco si quieres.

PD: NO me pidáis MSN por mensaje privado por diooooooos! Hartito estoy de semejante basura. Hay millones de maneras de comunicarse mucho mejores, sobre todo en temas de programación.
Pues yo de javascrit no tengo ni idea, que tengo q hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 12:27
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 18 años
Puntos: 29
Respuesta: Text Area con Formatos

Entonces lo mejor es que empieces a aprender o directamente bajarte algún editor ya hecho. Si no tienes unas nociones básicas no puedo ayudarte, tendría que hacértelo.
Yo he hecho uno para la página que ves en mi firma, y puedes poner formatos de fuente, tablas, listas, código fuente, imágenes, enlaces......


Saludos.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Text Area con Formatos

Cita:
Iniciado por CHuLoSoY Ver Mensaje
Entonces lo mejor es que empieces a aprender o directamente bajarte algún editor ya hecho. Si no tienes unas nociones básicas no puedo ayudarte, tendría que hacértelo.
Yo he hecho uno para la página que ves en mi firma, y puedes poner formatos de fuente, tablas, listas, código fuente, imágenes, enlaces......


Saludos.
Y sabes de donde me puedo bajar alguno hecho que pueda implementar en mi web, claro y gratuito. Porque aprender javascript tendre que aprender pero lo del textarea lo necesito para ya
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 13:58
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 18 años
Puntos: 29
Respuesta: Text Area con Formatos

Yo es que para hacer el mío utilicé la librería elEditor.js de nuestro amigo caricatos de este foro.
http://www.caricatos.net/editor/index.php

Esta librería detecta un rango de selección en el textarea para aplicarle luego lo que tú quieras. En principio con esto y conocimientos básicos de JS ya tendrías uno hecho.

Sino, basta que busques un poco en google, que tus resultados serán iguales a los míos y no voy a hacerlo, mientras google sea gratis todo el mundo puede hacerlo por sí solo.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 15:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Text Area con Formatos

Cita:
Iniciado por CHuLoSoY Ver Mensaje
Yo es que para hacer el mío utilicé la librería elEditor.js de nuestro amigo caricatos de este foro.
[url]http://www.caricatos.net/editor/index.php[/url]

Esta librería detecta un rango de selección en el textarea para aplicarle luego lo que tú quieras. En principio con esto y conocimientos básicos de JS ya tendrías uno hecho.

Sino, basta que busques un poco en google, que tus resultados serán iguales a los míos y no voy a hacerlo, mientras google sea gratis todo el mundo puede hacerlo por sí solo.
Gracias voy a mirarlo

Etiquetas: area, formatos, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.